沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 新闻加点料

生活中必备的“新”电器,这个品牌帮你一网打尽

2020年06月05日 10:44  来源:新浪家居  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  很多人都曾幻想过2020年的世界会是怎样的。可以在天上飞的汽车、温柔逼真的机器人保姆、丰富美味的代餐营养液?在80后、90后的记忆中,2020这串数字曾是科幻小说的固定开头。

如今我们真的来到了这个年代,科技也真的正在飞速发展,但一切却与想象不同。人们的生活正在以科学技术为手段,逐渐驶向另一种便利。机器的种类不断地增加。过去洗衣机、冰箱、彩电曾是一代中国人结婚安家必备的三大件。如今,面包机、酸奶机、空气净化器、挂烫机、洗碗机……数不胜数的机器都是人们生活的个性选项。

而在这些个性化的“新”电器中,有一些已经成为生活必备。

NO.1莱克魔洁吸尘吸

  
灰尘在空间中累积不仅影响家的洁净程度,更会对人体造成严重危害。许多家庭都已购入各种各样的吸尘器,但您真的选对了吗。莱克魔洁吸尘器120AW超大吸力,超长续航40分钟,55%高效数码电机,配备多种功能附件能够帮您轻松打理灰尘。推着吸尘轻、提着吸尘轻、举着吸尘轻,怎么方便怎么来。使用性能不输海外大牌,有着极强的性价比。

NO.2莱克魔净空气净化器

  空气污染已经是无法逃避的现实。烹饪产生的油烟、新装修材料释放的异味、香烟燃烧的多种致癌物质以及隐藏在房屋角落的各种病菌等等,对人体带来的危害,不亚于甚至高于室外空气污染物。莱克魔净空气净化器能够达到500m?/h颗粒物洁净空气量,以及5000mg甲醛累积净化量,并且具有PM2.5智能检测与量化显示系统,甲醛智能量化显示,高效节能、低噪音,日常生活实现智能光感,完全不会影响睡眠。

NO.3碧云泉净水机

  随着国民生活的日渐改善,越来越多人都开始关注日常饮水健康,家装净水器不仅成为国外家庭的必需品,许多国内家庭也纷纷为自己安装净水器。除了能够过滤水中的化学物、重金属等有害物质,净水器还能拦截过滤水中的细菌病毒,还可以起到抑菌、杀菌的作用,进一步保障水质安全。碧云泉净水机拥有RO过滤技术,量化显示净化前后的水质TDS值,水质好坏直接看得见。还可以实时监控滤芯寿命,贴心提醒使用者自主更换滤芯。并且具备多档温度调节,UV紫外杀菌率高达99%。让你喝到的每一杯水都安全健康。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->