沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

方太集团&三峰家居集团520新品发布会,云端惊艳绽放

2020年05月22日 06:43  来源:东北新闻网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2020年5月20日,以“厨电专家”享誉全国的方太集团与“家居标杆企业”三峰家居集团深化合作、深度联合!特殊时期下的强势合体,云端联合新品发布会,高能来袭!两大企业领导聚首直播间,为大家带来超高颜值的联名新品,惊艳会场内外;震撼开启方太集团与三峰家居集团的战略合作新篇章。

方太集团傅立军(左二)、方太集团辽宁公司李威(右一)、三峰家居集团刘飞(右二)、三峰家居集团孙宁(左一)

  战略合作再升级,开启家居空间定制新模式

  早在2019年,方太集团与三峰家居集团就已经达成战略合作,而本次的联名产品战略签约则将进一步深化合作模式,加速大家居共生平台的构建步伐。与此同时,套系产品的研发、面市,将给消费者以全新的消费场景体验与更完善的一站式家居定制解决方案。

△联名款产品战略合作签约仪式(左:方太集团傅总 右:三峰家居集团刘总)

  2020年方太集团与三峰家居集团的深度合作,相信将会为双方在各自行业内的发展开启新的篇章,取得更好的佳绩,一起为追求高品质生活的家庭,提供无与伦比的高品质产品和服务。

方太集团傅总展望前景
三峰家居集团刘总发布战略

  方太集团&三峰家居集团联名款产品重磅发布!

  两大联名系列重磅揭秘

  米兰之光系列

  午后花园系列

  亮点一 专属定制·套系研发

  方太集团与三峰家居集团针对本次的超级跨界联合,专属定制双方共同联名产品。方太集团的整套系联名厨电产品与三峰家居集团的两套全屋定制联名新品完美契合,从风格、设计到功能、质感,匹配度极佳,浑然一体。

  亮点二 颜值暴击·极致轻奢

  无接缝黑晶玻璃触控板,与三峰家居橱柜相得益彰。方太嵌入式厨电和整体橱柜之间完美配合,别具匠心的超薄机身,轻松包在橱柜内。精致拉丝不锈钢材质,与橱柜似有似无的条纹和复古的花纹相互呼应,更显高端气质。蒸箱、烤箱、消毒柜、水槽式洗碗机配合使用,打造多功能智慧厨房,简洁设计,实用大气。

  亮点三 黑科技·细节更动人

  方太的联名款厨电与三峰家居的厨房风格巧妙融合,提供更多健康烹饪方式,功能性和颜值并存。西厨部分到顶高柜把烤箱、蒸箱和冰箱全部嵌入进去,使厨房变得整洁的同时又不缺少功能性,门板使用金色拉手,把轻奢风处理的恰到好处。

  一体式炉头,告别热胀冷缩引起的漏气顾虑。热电偶保护针,危险情况自动熄火。

  亮点四 以人为本·独创设计

  水槽、洗碗机、果蔬净化机,三机合一的独特设计结合三峰家居橱柜的科学台面高度,为用户打造使用时不需弯腰,更符合人体工程学的轻松家居体验空间。

  亮点五 身临其境·逼真体验

  三峰家居集团集中精力打造的VR全景解说在发布会首次曝光,以突破行业现状的技术带来一场酣畅淋漓的视觉盛宴,为广大消费者构建身临其境的观感体验,让家居消费场景再次升级,打破线下消费需出行、线上消费不立体的现状,给消费者提供第三种,更便捷与舒适的购物方式。

  亮点六 天作之合·彰显品位

  方太集团与三峰家居集团联合,真正为用户提供一站式家居解决方案,着重空间搭配及功能展现,更加具有整体性与美观度。

  亮点七 从用户出发·更懂家

  【IPD提供个性化、人性化家居整体解决方案】集成产品研发以用户画像为基础,针对不同生活场景和用户的不同需求,提供丰富的人性化解决方案,让家更懂消费者。

  联名新品深度解读,一站式家居解决方案联合提供

  本次方太集团与三峰家居集团推出的联名产品,将消费者看得到的外观做到极致完美,将用户看不到的细节无限放大,至臻卓越。它们,将成为整体厨房的第一解决方案。

方太集团沈阳公司高峰解读方太联名新品

三峰家居集团孙宁解读三峰家居联名新品

  洞察消费升级本质,做行业的探路者

  方太集团共三峰家居集团领导,以本次的联合为契机,展开对行业环境的深度剖析与未来发展之路的交流探讨。双方企业以行业探路者的角色进行升级转型,以行业头部企业的责任担当引领行业优化升级,带领行业布局、破局,以厨房解决方案专家和家居解决方案一站式提供者的行业地位,为广大用户带去新的生活方式与便捷生活启示。

  本次方太集团与三峰家居集团的战略性合体,将会成为厨电行业与家居行业异业联合的优秀范本。在今后的合作中,两大企业也将为广大消费者提供健康、高颜值、高品质的质感生活空间。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->