沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

艾迪尔力邀设计群英共话“新风” 与品牌商对话交流共赋家居高能

2020年05月16日 01:57  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2020年4月24日15:00,由辽宁艾迪尔建筑设计俱乐部主办的空间设计师学习交流会,在约克中央空调和霍尼韦尔新风净水展示中心举行。本次活动由辽宁艾迪尔建筑设计俱乐部材料产品委员会主席王洪来发起,十余位作为设计精英的俱乐部成员倾情参与,围绕新风系统、中央空调和净水等产品与设计结合应用的话题,与厂商展开了深度探讨与交流,致力于为千家万户的家居生活品质而携手向前、共赋高能。

  王洪来、马大超、李健、郜艺、刘英健、孙国栋、董旭、翁博、王丹等空间设计师出席,在纷纷结合自己的设计所长、案例经历和实践心得,表达自己对于新风系统认识和理解的观点的同时,与新风系统品牌商、沈阳言佑恩商贸有限公司总经理谭艳女士一起,分享、交流新风系统行业、市场和产品的发展、变化与前景,增进对彼此领域的了解、解答新风在家居应用中的困惑,探讨得出最适合新风产品通过设计而应用于家居品质的经验、途径。

  谭艳介绍,多年以来,佑恩环境控制联合约克中央空调、霍尼韦尔新风净水等国际知名品牌,以全新改造提升家居环境理念为核心,旨在倡导舒适、健康、生态和节能的生活理念。为此在与设计师交流、互动的过程中,谭艳以分析国内外产品标准、比较同类品牌和结合具体案例的方式,不仅向大家深度阐释了霍尼韦尔、约克等品牌产品、服务的优质、值得信赖,更是表达和传递了“要对消费者负责”、“给客户良好的服务体验”的执着信念。

  如今的新风系统、中央空调,已经不是什么新鲜的概念,而是早已在“寻常百姓家”中崭露头角,但如何因地制宜,帮助消费者选择最适合自己的相关产品,则是很多设计师感到相当棘手,却必须面对的一大难题。为此,前来参会的设计师们纷纷表达观点,对于不同面积、格局、功能、采光和现实需要等具体条件的居住、公共和商业空间,如何围绕新风、除湿、加湿等功能而选择对应产品而各抒己见、交流经验,整个现场始终洋溢着热烈探讨、百家争鸣的氛围。

  除此之外,谭艳还带领设计师们参观约克中央空调和霍尼韦尔新风净水展示中心,借助样机为大家讲解霍尼韦尔、约克等品牌产品的性能、品质,令在场每个人都受益匪浅:设计师进一步了解新风产品,找到了更多日后在设计、家居之中的应用途径,同时品牌商进一步了解到设计师所想,收获了日后更好地支持设计师、服务消费者的观点依据。

  正所谓“独木难成林,百川聚江海”。注册于2016年10月24日的辽宁艾迪尔建筑设计俱乐部,致力于为广大精英设计师群体打造经验交流、资源共享和聚力共赢的平台,尤其是通过定期举办学习交流会等形式,一方面为设计师搭建与品牌材料商对话、合作的桥梁,另一方面在促进每位成员提升能力、拓宽眼界的同时,进一步带动整个设计师群体的积极性和集体力量,为呈现更高品质、更好服务而全力以赴。本次学习交流会取得圆满成功,让我们期待艾迪尔,期待这一群精英设计师们下一次的交流相聚。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->