沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

三峰家居集团总经理刘飞:千万补贴致敬战疫英雄 多措并举风雨后必见彩虹

2020年04月21日 02:23  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

三峰家居集团总经理刘飞

  2020年4月17日19:00,三峰家居集团“致敬英雄”千万补贴战疫英雄大型直播活动,在居然之家沈阳浑南店四楼、空间面积达2000平方米的三峰家居超集旗舰店隆重举行。不仅有来自沈阳中大骨科医院的援鄂医生汪洋受邀做战疫讲座,更有三峰家居拿出千万补贴的举措,向英雄学习、致敬。在本次活动的现场,三峰家居集团总经理刘飞先生盛情莅临,并接受了东北新闻网的采访。

  谈到举办这次活动的初衷和意义,刘飞深情坦言,这些白衣天使们的英雄事迹,让自己和员工深受感染与鼓舞。“作为我省的援鄂医生,汪洋医生展现了咱们辽宁人敢打敢拼的优良作风。而我们这次邀请汪洋医生,不仅为我们深情讲述战疫期间的故事、带来英雄事迹背后的正能量,同时讲解目前疫情形势的背景下,我们应注意和掌握的防疫知识,帮助大家更有针对性地做好防疫工作,最终迎来这场疫情防控阻击战的全面胜利。”

  除了邀请辽宁援鄂医生亲临现场,三峰家居集团正式启动“致敬英雄”千万补贴战疫英雄“守护大行动”,表达对战疫英雄最崇高的敬意。“早在2月初,三峰家居集团不仅为广大经销商拿出千万级别的补贴扶持,同时对有住房贷款、医疗等家庭生活存在困难的员工拿出了相应的帮扶举措,真真切切地帮助每一位三峰家人减少损失、走出困境。而这一次,我们决定再度拿出千万专项补贴,面向、惠及全国的白衣天使们,因为他们不仅守护了我们大家,还守护了整个国家,于是三峰家居拿出自己的一点心意,为白衣天使们守护‘小家’、送来回家的温暖。”

  刘飞表示,三峰家居积极响应党中央的部署、思想与号召,始终将疫情防护工作放在第一要位。“整个集团公司快速行动起来,在各个生产中心、管理中心以及其他各部门,都做到了严防严控。与此同时,为呈现复工与疫情防控相结合,我们将销售从线下转型到线上,不仅在探索中收获了大量的经验和成效,更为企业未来的健康发展拓展到了更多的可行途径。另外,我们也会根据疫情的形势、市场的情况,做好了一些相应的准备。”

  为疫情奋战的日日夜夜,白衣天使们以忘我付出、无怨无悔,最终兑现承诺、不负使命;疫情之后的春暖花开,三峰家居集团携广大员工、经销商,以真诚行动、爱心永恒,陪伴白衣天使走过风雨兼程、迎接绚烂人生。“在已经为疫情之后的销售爆发做好一切准备的同时,三峰家居集团也将继续积极履行企业和社会责任,为战疫英雄给予更大的关怀扶持、为行业全面复工贡献更大的力量。我们始终相信,风雨之后必见彩虹,所有的困难都会过去,未来会更好。”

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->