沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

互联网家装平台在社会科技进步中有重大推动作用

2020年01月24日 09:35  来源:新浪家居  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  12月19日消息,由土巴兔主办,安吉尔战略合作的2019·第五届土巴兔生态大会在深圳召开,这不仅是泛家居领域的行业盛会,也是影响行业变革的风向标。此次大会还特邀了中国建筑工业出版社副编审杨杰出席并致辞。

  (中国建筑工业出版社副编审杨杰致辞)

  ??杨杰在致辞中表示,近年来,互联网家装平台也在通过科技的力量推动整个行业的转型升级。出版社也一直积极关注民生的住宅装饰装修行业发展,重视互联网家装平台在社会科技进步中的重大推动作用。

  ??以下是杨杰致辞节选:

  ??各位来宾,各位企业领导,大家下午好。首先,祝贺土巴兔为主编单位的《住宅设计与施工指南-装修攻略》这本书顺利出版,在出版过程中,土巴兔做了大量工作,土巴兔首席专家孙培都老师也跟我就内容的取舍问题交流了很多次,在这里一并表示感谢。

  ??中国工业建筑出版社成立于1954年,是隶属于住房和城乡建设部的中央一级科技出版社,建筑国家标准指定出版社。成立65年来,始终坚持以服务国家发展战略,服务住房和城乡建设部中心工作,服务建设行业发展为己任,努力为建设行业和社会提供最有价值的产品与服务,连续四届获评我国出版业最高荣誉“中国出版政府奖”。

  ??装饰装修行业是一个涉及民生蓬勃发展的行业,也是整个社会高度关注的行业。近年来,互联网家装平台也在通过科技的力量推动整个行业的转型升级。出版社也一直积极关注民生的住宅装饰装修行业发展,重视互联网家装平台在社会科技进步中的重大推动作用。

  ??2019年12月,我社出版了以土巴兔为主编单位的《住宅设计与施工指南-装修攻略》一书,为装饰行业从业人员以及广大民众提供了科技类专业工具书。希望今后能继续与土巴兔及大型装饰企业合作,出版更多的、更好的受广大读者欢迎的图书,为推动建筑行业的发展,与大家一起做出应有的贡献。

  ??最后,预祝土巴兔及今天所有在座的企业在2020年有更加辉煌的发展成就。谢谢大家!

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->