沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

印尼室内设计平台Dekorey推出设计软件AiHouse,要赋能1000家公司

2020年01月13日 11:50  来源:腾讯家居  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2020年1月8日,室内设计平台Dekorey首次推出基于人工智能技术的室内设计软件AiHouse。依托于人工智能,新软件可以有效提高方案的设计和修改、以及后续装修的效率,设计过程将变得更加轻松便捷。

  Dekorey来自印度尼西亚,它是一家技术驱动型公司,专注于3D和虚拟现实技术在室内设计和装修行业中的创新应用。

  Dekorey首席执行官Gordon Enns表示:“人工智能正越来越多地被印度尼西亚的各个行业所采用,其中之一就是家装行业。AiHouse是对Dekorey现有业务线的补充,AiHouse将帮助室内设计师提高效率,让设计更轻松、修改方案更简单、成本计算速度更快,助力设计师为消费者提供最优质的服务。”

  Gordon Enns认为,设计师的知识和经验是室内设计的决定因素,因此,AiHouse试图简化其他过度占用设计师精力的细节,帮助他们将精力集中到设计本身上来。

  对此,AiHouse高级总监Richard Lee进一步解释道,AiHouse拥有简单的导航菜单,无论是对设计新手还是有经验的设计师而言都更加易于使用;与此同时,AiHouse的数据库可以存储数百个甚至数千个可能在设计过程中用到的产品。Richard Lee表示:“我们相信数据库可以提高设计师的效率,最多可以将设计时间缩短到15分钟以内。”

  AiHouse具有720°可视的VR功能,帮助消费者看到逼真的设计效果。依托于人工智能,AiHouse能够识别不同的室内空间,并从数据库中大量的可用家具系列中找出合适的风格和系列。此后,消费者可以按照自己的意愿来选择和定制家具。“在设计方案确认后,AiHouse通过自动报价功能将设计师和客户带入下一阶段,从而降低沟通成本、提高成交率。” Richard Lee补充说。

  目前,Dekorey拥有超过1万名设计师用户,设计师们已经使用Dekorey设计了数百万个方案,这些设计方案对于优化人工智能的性能而言至关重要。与此同时,开放的信息库和其他设计软件之间的高度兼容性使AiHouse具有巨大的潜力。

  关于对未来的愿景,Gordon Enns表示:“我们的目标是,利用AiHouse来赋能1000家室内设计公司。”

  

苏芳仪
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->