沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

3D无漆木门|这个“90后”,从出生到现在专注“环保”一件事

2019年10月11日 11:28  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  随着时代变迁,消费者的需求从“有得住”逐渐向“住得好”转移,“品质”必然是未来家居产品消费的趋势。什么是品质生活?除了有优质的家居产品以外,健康环保的家庭环境也是重要组成因素,因为这是关乎生命健康的议题,消费者对环保家居产品也越发的重视。据新浪家居携手12家行业协会和京东等联合发布的《中国家居消费者洞察报告》显示,在众多的家庭装修考虑项中,环保是消费者首要关心的问题。

  在消费者重点关注的环保建材品类中,尤其以油漆、板材类建材首当其冲。随着消费者对环保家居产品的关注与认可,还有国家环保政策的大力推行,环保家居重点关注产品——无漆门遇到了前所未有的发展机会。然而,机会总是留给有准备的人,只有那些有明确定位、潜心钻研、技术沉淀的企业,才能抓住这一机遇,3D无漆木门就是其中的典范企业。

  3D无漆木门自1994年诞生之日起,便以“敬畏生命尊重健康”为品牌初心,凭借“德系无漆”核心技术,为广大消费者提供环保健康木门。3D无漆木门认为“如果对生命、对健康没有敬畏之心,做企业是没有意义的”,因此,25年来3D无漆木门坚守初心,在环保领域潜心钻研,引进国外技术并加以改进,独创“无漆科技木皮+帕累托纯实木结构+无胶锁扣封边+钛晶面无漆防潮”的德国温康纳制门技术系统,以科技无限接近0甲醛,且通过瑞士SGS环保检测,符合欧盟更高环保标准。

  为什么3D无漆木门对“无漆”这一技术如此执着?因为无漆不仅仅是没有油漆,更是对0~6岁学龄前儿童这一弱势群体的关注。0~6岁儿童,其行为能力、认知水平以及免疫力都处于比较低的水平,对健康有着较高的要求。因此,3D无漆木门决心守护每张稚嫩的笑脸,致力于创造健康安全的家庭环境,为儿童的健康成长保驾护航。25年的坚持,只为可以大声向消费者宣告:“3D无漆木门,没有油漆就是没有油漆,更适合0~6岁儿童家庭。”

  3D无漆木门在潜心环保的同时,也在不断探索提升木门颜值的方法,以不断精进的生产技术带来不断追逐的时尚巅峰,时尚永远是3D无漆木门的品牌气质。

  经过25年的技术沉淀,3D无漆木门决定用自身产品来打破消费者的传统观念,在25周年之际举办“无漆而遇 童享自然——3D无漆木门25周年无漆时尚秀”活动,向大众宣告:“无漆也可以是生活最时尚的健康体现。倡导用时尚的生活姿态来表达健康生活理念。

  同时,3D无漆木门还联合权威媒体新浪家居共同发布《中国儿童家庭木门消费趋势白皮书》,引起人们对儿童这一弱势群体的健康关注,引起对家庭环保问题的重视。

  推动环保,3D无漆木门一直在努力!10月19日,广州正佳广场,无漆而遇童享自然——3D无漆木门25周年无漆时尚秀,一起来见证3D无漆木门健康时尚的生活态度吧。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->