沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

再攀巅峰 首战告捷——大民星第七届辽宁社区春晚启动仪式暨沈阳赛区海选赛第一场

2019年09月21日 10:37  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2019年9月21日13:30,由辽宁广播电视台、东北新闻网、红星美凯龙和沈阳歌华传媒联合录制的大民星第七届辽宁社区春晚启动仪式暨沈阳赛区海选赛第一场,在红星·欧丽洛雅(红星美凯龙沈阳沈北商场)隆重举行。与会各位领导、嘉宾,与前来参赛的“大民星”们齐聚一堂,共同迎来和见证步入七年华彩篇章的“大民星”,荣耀启航、再攀巅峰。

主持人:焱林、晓琦、裴佳宇

  莅临本次活动的领导、嘉宾有:沈阳音乐学院艺术硕士、保加利亚普罗夫迪夫音乐舞蹈美术学院博士在读、沈阳音乐学院青年讲师、中国音乐家协会流行音乐协会理事、辽宁省戏剧家协会会员侯莹莹;毕业于沈阳音乐学院舞蹈系、沈阳音乐学院舞蹈教师,第八届桃李杯民间舞二等奖、精品课优秀表演奖得主吴阳;沈阳市建筑装饰协会执行会长兼秘书长徐丽丽;红星美凯龙沈北商场总经理姜淼;原辽宁广播电视台电视剧制作中心制片人、东北新闻网家居频道总监、大民星辽宁社区春晚总导演周锦平。

沈阳音乐学院艺术硕士、保加利亚普罗夫迪夫音乐舞蹈美术学院博士在读、沈阳音乐学院青年讲师、中国音乐家协会流行音乐协会理事、辽宁省戏剧家协会会员侯莹莹

毕业于沈阳音乐学院舞蹈系、沈阳音乐学院舞蹈教师,第八届桃李杯民间舞二等奖、精品课优秀表演奖得主吴阳

沈阳市建筑装饰协会执行会长兼秘书长徐丽丽

红星美凯龙沈北商场总经理姜淼

原辽宁广播电视台电视剧制作中心制片人、东北新闻网家居频道总监、大民星辽宁社区春晚总导演周锦平

  同时,还有大连赛区负责人陈小妍、丹东赛区筹备组负责人任丽娜出席。本次启动仪式由焱林、晓琦和裴佳宇担任主持人。

大连赛区负责人陈小妍

丹东赛区筹备组负责人任丽娜

  原辽宁广播电视台电视剧制作中心制片人、东北新闻网家居频道总监、大民星辽宁社区春晚总导演周锦平先生首先发表致辞。周导表示,全新出发的大民星第七届辽宁社区春晚,规模、阵容将在往届基础上再度升级,将在省内更多城市开设分赛区,进一步深入群众文化生活,挖掘更多接地气、高水准、弘扬正能量的好节目、好作品,将辽宁社区文艺的风采、第七届“大民星”的精彩,推向新的极致、新的高度、新的巅峰。

原辽宁广播电视台电视剧制作中心制片人、东北新闻网家居频道总监、大民星辽宁社区春晚总导演周锦平发表致辞

  红星美凯龙沈北商场总经理姜淼女士发表致辞。姜总表示,红星美凯龙将继续以破界思维和跨界实践,携手“大民星”继续创造新一届辽宁社区春晚的流光溢彩,继续为平凡人的精彩与梦想,为“繁荣社区文化,共建美好家园”的共同初心,全力以赴。

红星美凯龙沈北商场总经理姜淼发表致辞

  致辞环节结束后,现场举行了大民星第七届辽宁社区春晚大连赛区授权仪式。原辽宁广播电视台电视剧制作中心制片人、东北新闻网家居频道总监、大民星辽宁社区春晚总导演周锦平先生,现场为大连赛区负责人陈小妍女士颁发授权书。这标志着大民星辽宁社区春晚,将朝着更加职业化、专业化方向的运营发展,与更多的合作方携手共赢,共创辽宁社区文化艺术电视产业最为耀眼的“金字招牌”。

周锦平导演为大连赛区负责人陈小妍女士颁发授权书

  随后,与会领导、嘉宾共同受邀上台,共同启动大民星第七届辽宁社区春晚的光辉征程。而在第七届“大民星”正式启动之际,我们有充足的理由相信,大民星第七届辽宁社区春晚,将继续唱响新时代好家风与正能量、完美呈献本年度辽宁社区文艺盛事,为2020年新春佳节再创饕餮盛宴。

  启动仪式结束后,现场经过稍事休息,迎来了大民星第七届辽宁社区春晚的“揭幕战”——沈阳赛区海选赛第一场的激烈较量。比赛正式开始前,从“大民星”舞台走出来的男高音歌手李春义登台献歌助阵,演绎第六届辽宁社区春晚经典曲目《感谢祖国》。李春义以自己不俗的实力、出色的演绎征服全场,也为首发出战的各位“大民星”们做了很好的榜样。

李春义《感谢祖国》倾情助阵

  随后,比赛正式开始。歌舞类节目方面,《花开盛世》、《我爱你中国》、《祖国我永远热爱你》、《我从雪山来》、《祖国万岁》、《百里丽江,百里画廊》,唱响祖国华彩乐章、秀美河山;戏曲方面,融汇评剧、现代京剧、传统京剧的四大经典唱段响起,表演者以扎实的功底、饱满的热情,让我们重温戏曲经典、感受戏曲艺术所传递的慷慨激昂的精气神;京歌变脸《话说脸谱》、杂技舞蹈《碟舞丝路》和配乐诗朗诵《老有老的骄傲》,更是呈现了当今辽宁社区文化日趋多元、特色鲜明的精彩与魅力。

《花开盛世》

《我爱你中国》

《智取威虎山》选段《自己的队伍来到面前》

《话说脸谱》

《百里丽江,百里画廊》

《老有老的骄傲》

《花为媒》选段《报花名》

《红梅赞》

《祖国我永远热爱你》

《杜鹃山》选段《乱云飞》

《我从雪山来》

《碟舞丝路》

《祖国万岁》

《野猪林》选段《大雪飘》

  最终,所有的节目表演完毕,得到了评委老师的赞许与肯定,为大民星第七届辽宁社区春晚启动仪式暨沈阳赛区海选赛第一场,交出首战告捷的圆满答卷。好的开始,就是成功的基石,大民星第七届辽宁社区春晚定将不负众望、再攀巅峰。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->