沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

大民星第五届辽宁社区春晚精彩节目回顾:《水墨江南》

2019年09月11日 04:00  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  “你是大民星,我是大民星,璀璨星群里也有我们的身影……”当我们聆听着《今夜星空》的旋律,为大民星第七届辽宁社区春晚而充满憧憬、无限期待之时,也不要忘记六年来从辽宁各大社区、从这片欣欣向荣的黑土地上而走出来的“大民星”,为我们带来的经典与精彩。

  接下来的时间里,我们将从第二届社区春晚开始,与大家一起回顾“大民星”六年来一同走过的流光溢彩,向着第七届辽宁社区春晚的如约绽放,蓄势待发。

  说起江南,你会想起戴望舒笔下,那位在烟雨蒙蒙下,独自徜徉在悠长悠长而寂寥的小巷,举着油纸伞、结着愁怨的姑娘。然而,江南的印象,不应只是烟雨绵绵下的“小清新”,更是“日出江花红似火,春来江水绿如蓝”的秀丽。是的,这江南,就在眼前,就是《水墨江南》。

  由安宏伟编导,刘欢、王丽君服装设计,王丽君领衔表演,由阜新市老年大学女人花时装艺术团呈现的模特秀《水墨江南》,运用水墨色调的视觉氛围、青花瓷为创意来源的精美服饰和翩翩而来的专业模特步,带领我们走进如诗如画、美轮美奂的江南意境,找到那熟悉的,还有那陌生的,还有内心始终在期待和呼唤的,久违的美好,最终让观众在层层剥开、豁然开朗之时,流连忘返、沉浸其中,直至融为一体。

  是啊,沉浸其中,到底是因为风景,还是因为人?因为,“最美的风景,是人”——在节目之中,从服装设计到节目编排,再到最终成型,就花了整整两年的时间,堪称“两年磨一剑”;在节目之外,为人妻、为人母,甚至子女都已长大成人的她们,通过这个节目,通过第五届“红星美凯龙”大民星辽宁社区春晚,实现年轻时期待和憧憬的愿望和梦想,让“女人花”这份芳华,让她们原本平凡的人生,终于迎来了不平凡的华丽绽放、令人赞叹的惊艳亮相。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->