沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

用心做音乐 家和万事兴——黑龙音乐新歌《0.3秒》恒大家装专场发布会热情开唱

2019年08月02日 04:24  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2019年7月28日13:30,在恒大家装200余名员工的热烈欢呼和喝彩声中,黑龙音乐新歌《0.3秒》恒大家装专场发布会,在位于沈阳市铁西区兴华北街小北一街交叉口的恒大家装店内隆重举行。被誉为“华语乐坛伤情王子”,凭借《回心转意》、《38度6》等歌曲驰名海内外的中国内地知名男歌手黑龙莅临恒大家装,与恒大家装董事长聂庆明一起,为恒大家装的家人们,唱响属于音乐、属于友谊、属于“家”的激情与力量。

  “今天很高兴,看到大家都来了,感谢聂总,感谢恒大家装的家人们,为我的新歌发布会所付出的一切,对我的照顾和支持!这里就是我的‘家’”!新歌发布会一开场,早已按捺不住自己激动心情的黑龙,不仅表达了对聂庆明和恒大家装家人们的感谢,更是一连演唱了《38度6》、《感谢》、《盗心贼》等自己的代表作和此次发布的新歌《0.3秒》,并与聂总、恒大家装的家人们一起,热情合唱、响彻云霄。

  出道二十余年的黑龙,至今已发行了四十五张专辑。难得可贵的是,成名已久的他,依然保持着相当旺盛的创作热情。2019年创立了黑龙音乐,而《0.3秒》正是黑龙音乐所推出的首个作品。“做音乐,每首歌都能够火,并不一定是好事情。我觉得做音乐最重要的,则是这首歌好不好听、是不是用心在做。对于每一位音乐人而言,每当一首歌做出来,都希望能够超越之前的作品,这的确是一件特别难的事情。因此我会努力,在接下来的时间里,让黑龙音乐陪伴大家,带来更多不一样的感觉。”

  黑龙还透露,除了《0.3秒》,黑龙音乐还将于8月6日再推新歌,这回将一改之前作品的风格、重回“伤情王子”的自我,希望大家届时多多支持。最后,黑龙与聂庆明痛饮香槟、切蛋糕,庆祝新歌发布会取得圆满成功。“能够和聂总,和恒大家装的大家,成为兄弟和朋友,成为家人,倍感荣幸。这种情谊,希望能够长存下去,就像各位在恒大家装这个大家庭,有聂总在,有大家的团结,就是相亲相爱的一家人!希望你们一如既往地支持咱们这个‘家’,家和万事兴!”

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->