沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

3D家居以智能制造标杆承办2019中国木门高端制造研讨会

2019年05月17日 11:17  来源:东北新闻网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

    2019年是中国木门产业融合和升级的大风口,对于木门行业来说,在现有的市场消费需求下,如何利用更先进的制造技术、更新型的制造材料,让木门产品走向更高端并延伸至全屋一体化产品设计,获得更多消费者的认可、更大的市场发展机会,是当前木门企业亟需思考并解决的难题!

  5月10日-11日,“中国木门高端制造研讨会”在3D家居北方生产基地——沈阳召开,国内木门企业齐聚沈阳,并参观考察3D家居超级智能工厂,探寻产品背后的力量-制造技术,全程高质量、快节奏、满满干货,助力木门企业技术蜕变。此次会议之所以选在3D家居北方生产基地沈阳召开,不仅是对3D家居率先打破行业品类格局推出3D无漆木门品牌举措的认可,也是基于3D家居高度信息化智能制造生产水平在行业所处的标杆地位。

  本次与以往的木门行业会议不同,本次会议是一场纯干货的技术交流会,代表着行业最高的技术水平,本研讨会限时邀请了近200位木门企业的创始人、生产研发负责人、产业链及行业高级技术专家等资深人士到场,每一位都是在木门产品及生产技术上有着过硬实力及资质的专业人士,整体会议以小组为单位进行,为时一天半的研讨会议程,分别针对木门高端制造过程中的多个维度进行分析,如生产技术,信息化管理及原材料把控等,用真正的技术与专业知识共同探讨解决木门企业在木门高端制造过程中所实际遇到或可能会遇到的技术难题,帮助企业在该细分领域中拥有更好的发展与前景。

  3D家居董事长张一铭先生作为本次研讨会的特邀嘉宾,亲临现场为会议致欢迎辞,并结合木门产业信息化智能制造为核心内容,分享了3D家居对于信息化智能制造的看法与经验。

  3D家居之所以可以率先在木门行业实现信息化智能制造,得益于十几年来的不断探索创新,以针对自身生产流程的深入挖掘,不断定制开发属于自己的信息化管理系统,正是这一举措使如今3D家居超级智能工厂的智能制造水平在业内保持着遥遥领先,而产品品质更是拥有着相对于其他企业来说超高的稳定性。ERP、MES、HOP三大信息化系统矩阵式智能制造,从订单管理到生产信息采集、自动分拣、配比下料、智能生产、智能物流,以最合理的方式确保木门的质量稳定及快输出货,将生产基地打造成一座会思考的非标定制木门工厂。

  在会议的第二天,为了让参会者更加清晰直观地的了解3D家居超级智能工厂的信息化智能制造生产模式,全体参会人员共同走进3D家居沈阳生产基地,感受高度信息化智能制造的技术魅力。

  生产基地内严守德系标准化管理方法,全员安检进入车间。整个车间生产过程中无尘埃、无异味、达到环保生产,并365天24小时保持恒温状态,以保证每一樘木门品质的稳定输出。

  而在生产车间内,随处可见的电子屏幕最为突出,这是高度信息化智能制造的可视化体现。

  通过本次的参观我们希望可以让更多企业及行业参会者体会到信息化智能制造的超前魅力,我们也愿意将成功的落地经验分享给其他同行业企业来实现技术转变。

  为期一天半的研讨会已经落下帷幕,但关于木门行业高端制造的话题永不停歇,这场充满干货的会议为行业积存已久的生产制造技术难题带来了全新的思路与方向,为业内企业提供了落地性极强的解决参考方案,也让木门企业在高端制造的道路上越发深入。

  未来,3D家居将继续深入研发,以信息化智能制造为行业带来蝶变,联手业内同行共同推动木门产业向更高层次发展,为更多家庭提供更高品质的服务,更健康的产品,以技术裂变创造无限未来。

  高端制造,未来可期。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->