沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

三峰家居刘飞:开启新征程 整装再出发

2019年04月23日 10:06  来源:东北新闻网  作者:金雪 曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  阳春四月,万物张开惺忪的睡眼,和煦的阳光温温柔柔洒在身上,暖在心里,空气中弥漫着淡淡的桃花香味。从三峰木业、三峰木门、三峰全屋定制,再提升到如今的三峰家居,三峰着手大家居业态模式,犹如这孕育希望、含苞欲放的春天,初露峥嵘、踌躇满志。今天东北新闻网采访到的,就是华泽三峰家居集团总经理刘飞。

  刘飞坦言,三峰寻求大家居业态模式的转变,源自市场整体的变化、市场格局以及竞品的竞争,促使企业顺应改革发展趋势而做出改变,最终实现满足消费者的整体需求,实现家装家居一体化的目标。“三峰已具备全链条一体化的能力,必然需要从原来单一的木门、全屋定制,到合作其他品牌变成一个大家居的一个共生共赢的形式。”

  三峰集团从成立到今天,已经21年了,而刘飞则将这21年,比作一个人的成长历程,即人的一生经历了许许多多的阶段,每个阶段的经历、需要学习的、和所要改变的东西是不一样的。“三峰集团就像一个21岁的青年一样,在这个年轻的阶段,需要更多改变去适应市场的要求。所以三峰经过反复的论证市场的调研,开始迭代升级。三峰家居在本次转变中提出‘二次创业、第一战略’的想法和口号,将以二次创业的积极心态,突破以往的惯例,改变以往一些陈旧的理念和做法,同时也有信心完成目标,甚至达成第一。”

  值得一提的是,三峰家居已经连续参加十多届的北京展会,而最近这一次的北京展会,对于三峰来说,更是意义非凡。“这次,我们的产品推出了新的简约模式,包括现代新中式、现代轻奢的等多种系列,给人眼前一亮耳目一新的感觉。所有的老经销商,包括新加盟经销商以及意向客户,都觉得三峰,的确是焕然一新了,而三峰要分享给大家的,就是一个年轻化、阳光的,充满活力和激情的,具有时尚感、跟国际化接轨的前卫状态。

  刘飞表示,2019年,将是三峰的新纪元。“三峰的整体产品结构以及组织架构,都会进一步的调节完善,将成为更符合市场需要和更适应于市场竞争的新模式,LOGO发生改变,产品也将会有大幅度的变化,选用新的材质、新的风格、新的模式。与此同时,三峰邀请了国内外知名的设计院,包括一些设计单位进行合作,提供一些更符合目前世界潮流、发展方向的新产品,而这些新的产品、新的风格,以后势必会给三峰注入新的活力。”

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->