沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

东北设计群英汇·设计师杨婷作品赏析——倾素

2019年04月19日 04:08  来源:东北新闻网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  东北新闻网倾情打造的“东北设计群英汇”集结了一大批辽沈设计界年轻有为的高端设计师,为广大高端设计们开启了一片属于自己的"宣传阵地",为设计发声,让经典作品永存。“东北设计群英汇”致力于提升设计师影响力、知名度和美誉度方面为高端设计师群体进行全方面打造,促进行业交流,并以最大资源扩大设计师的影响力促进个人及作品宣传,迅速提升个人品牌价值;为设计师多方位多渠道搭建高效率的信息平台。

本案设计师:杨婷

  项目设计丨杨婷

  项目面积丨127㎡

  设计风格丨现代轻奢

  设计理念

  去掉空间多余的装饰,让家回归原始,让空间中的人们回归家的本质,并自然的沉浸于其静谧质朴、内敛无华的氛围中。空间以灰色为基底,白色为辅,简单利落的线条之下,偶尔出现的圆弧线型柔化了块面间的联系。在通透性和流通性上比普通的隔墙更胜一筹。小小的摆件也外形独特,高低错落,方正的金属片随意穿插,阳光透过时,斑驳的剪影构成一幅动人的画面。大胆强烈的色彩对比与布置,刚柔并济的材料搭配,以及光线与阴影的巧妙配合,赋予了室内空间全新的生命。

平面布置图

空间布局

效果图

玄关

   一入空间初看被空间的开阔感所震撼。并以简约的手法勾勒空间,没有繁冗多余的色调和修饰,简单大方。空间把所有不必要的墙全部拆除,进行重组。空间的布局讲究主次节奏感,最好的环境给最重要的空间,其次再考虑各个空间之间的互动关系,这样能让居住者之间更加和谐。

客厅
客厅

  电视背景墙一定是目光所过之处必须停留的地方,整面浅色电视背景墙,无论是体量、材质还是色调都是焦点中的焦点。与后面大面积的深色墙体形成鲜明对比,客厅使用了一款非常简洁3D雾化壁炉,有非常好的仿真效果而且不用考虑小朋友的安全问题,空间的品质提升了不少,而且为了让空间更加通透过度更自然,所有的隔墙都采用岛式环形设计。

餐厅

  开放式餐厅延续了客厅简约利落的格调,在材质搭配上以木质、理石为主。增加餐厅与厨房的通透性与延伸感。冷静理性的素雅调,如同空间主人给人内敛睿智的感觉,整体透露出对品质生活的追求。

卧室

  撇去繁冗的陈设,主卧空间以时尚温馨为基调,赋予生活新的质感。阳光穿过飘窗,洒落一地光与影,感受每一刻的自在与充盈。

儿童房

  童年一定是色彩斑斓的,儿童房以粉色作为空间的主调,为空间平添了一丝暖意,瞬间有了童稚感。精致的吊灯和动物抱枕、卡通的挂画,可爱又充满寓意,每一样都引诱着孩子去触摸去感受。

李磊
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->