沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

专访“麻辣小夫妻”徐洪凯、王思梦:“大民星”充满爱与温馨 给孩子给家人多点陪伴

2019年02月22日 04:50  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2019年2月20日13:30,由辽宁广播电视台、东北新闻网、红星美凯龙和沈阳歌华传媒联合录制的大民星第六届辽宁社区春晚颁奖盛典,在红星美凯龙沈阳大东商场隆重举行。参与本届“大民星”的选手、演员团队,以及做出突出贡献的工作人员、合作伙伴悉数回归、齐聚一堂,重温舞台精彩、接受荣誉表彰,共享荣耀时刻,许下未来祝愿。

  在本届辽宁社区春晚的舞台,涌现出一个“笑”果斐然,同时不乏温情、思考的语言类节目,给不少电视观众留下了相当深刻的印象。而这个节目,就是小品《陪伴》。而其中的主要演员徐洪凯、王思梦,也来到了大民星第六届辽宁社区春晚颁奖盛典现场,并接受了东北新闻网的采访。

  说起徐洪凯、王思梦,一提二人的名字,可能你一时想不上来是谁,但要是提起“麻辣小夫妻”的名号,你就知道了,因为他们正是新晋的辽宁卫视《组团儿上春晚》第五季总冠军。取得这样的荣耀,不仅让他们首度登上了辽宁卫视春节联欢晚会的舞台,更是让他们来到大民星第六届辽宁社区春晚,和《爱我别走》的“快乐逸家”组合一起,为“大民星”的语言类节目“首开纪录”。

  “麻辣小夫妻”二人,不仅是舞台之上合作多年的“老搭档”,更是一对恩爱、幸福的“90后”夫妻。2015年,新婚不久的他们,来到了东方卫视《笑傲江湖》第二季节目,将自己亲身经历的家庭囧事改编成幽默小品搬上了舞台,令二人崭露头角。2016年,他们来到了辽宁卫视《组团儿上春晚》第二季节目的舞台,首度在家乡的电视平台,展现了二人默契配合、非同凡响的搞笑功力。

  然而,通往梦想和成功的道路,注定是好事多磨。从参与《组团儿上春晚》第二季开始,“麻辣小夫妻”一连征战了四季,其中前三季节目,他们都没有走到最后,可夫妻二人没有气馁,而是向2019年的第五季发起冲击,终于如愿以偿,不仅拿到了这一季的总冠军,更是获得了登上2019年辽宁卫视春节联欢晚会舞台的入场券,做到了“不忘初心,方得始终”。

  值得一提的是,在这四年的时光里,潘长江老师亲眼见证了他们对喜剧的这份热爱、坚持和执着,二人也成为了他的弟子,可以说他们用行动诠释了“功夫不负有心人”的真谛。

  谈到这次在“大民星”表演的小品《陪伴》,徐洪凯、王思梦坦言,希望能够借助这个节目反映一下社会热点,让做父母的都能意识到孩子的重要,给孩子多一点陪伴,让孩子不再孤单。徐洪凯更是用最朴素的语言,道出了自己对于陪伴家人的心里话。

  “我们俩的小时候,父母就在身边,不管日子多苦,还是有童年的,可现在的孩子呢,都没有我们那个时候的童年的感觉了,所以我想说,父母别老出去喝酒去,整这没用的,有空了、下班了,多陪陪孩子、陪陪家人,比什么都强,比什么都重要。”

徐洪凯、王思梦与同上大民星第六届辽宁社区春晚表演小品的“快乐逸家”组合合影

  “大民星第六届辽宁社区春晚,是一个充满爱和温馨的舞台,有一种家的感觉。我们来这里演出,非常舒服。”面对东北新闻网的镜头,徐洪凯、王思梦也道出了自己对“大民星”这个舞台的喜爱,以及对下一届辽宁社区春晚还能继续参与的期待。“让我们大民星第七届辽宁社区春晚见!”

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->