沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

【官宣】荣耀之杯,星空之美——大民星第六届辽宁社区春晚奖杯“驾到”!

2019年02月16日 04:59  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由辽宁广播电视台、东北新闻网、红星美凯龙和沈阳歌华传媒联合录制的大民星第六届辽宁社区春晚,已于2019年2月6日辽宁广播电视台影视剧频道播出,令这个举国欢庆、合家团圆的新春佳节,令全省乃至全国的电视观众,领略了一年一度辽宁社区文艺的年度视听盛宴所带来的欢乐与精彩,感受到这片由“大民星”组成的今夜星空,所洋溢着的动人魅力、光芒闪耀。

  还记得海选初见时,内心的兴奋、憧憬和忐忑吗?还记得经历了半决赛、赛区决赛,渐入佳境、再接再厉的内心涌动吗?还记得挺进全省总决赛、最终入围春晚录制,按捺不住的喜悦与激动吗?还记得录制当天,在辽宁广播电视台舞台之上,所绽放的华彩与荣耀吗?2019年2月20日,大民星第六届辽宁社区春晚颁奖盛典,诚邀各位“大民星”一同回归这个舞台,一同回顾荣耀绽放的瞬间,一同回味一路走过的精彩、收获和感动。

  当然,既然是颁奖典礼,那么看点,不只是“老友重聚”,更是“颁奖表彰”。我们将为所有参与第六届辽宁社区春晚录制的节目,以及有突出贡献的工作人员、合作伙伴,送上奖杯、证书。其中,第六届辽宁社区春晚“我最喜爱的春晚节目”网络人气评选的优胜者们,将获得精心锻造的“荣耀之杯”和神秘大奖。如今,奖杯已经“驾到”,那么谁将夺得“我最喜爱的春晚节目”,哪个节目更受“大民星”观众朋友的青睐,神秘大奖又将花落谁家,终极悬念届时揭晓!

  随着大民星第六届辽宁社区春晚颁奖盛典的临近,我们至此解锁了部分看点,让大家先睹为快、心潮澎湃。而剩下的看点,同样不容错过、值得期待,且等细细到来!别忘了,2019年2月20日,红星美凯龙沈阳大东商场,大民星第六届辽宁社区春晚颁奖盛典,共擎荣耀之杯,唱响星空之美!

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->