沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

【“大民星”精彩】《满韵盛世》:恢宏巨制霸气显,满眼春色在人间

2019年02月14日 03:33  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  各位倾情参与“大民星”的演员朋友、一直关注和支持“大民星”观众朋友们,过年好!相信这次农历新年,对于大家而言,是如此的与众不同、意义非凡。因为陪伴我们的,不只是欢聚一堂的家人、欢声笑语的祝福,更是在2019年2月6日(初二)22:20,由辽宁广播电视台、东北新闻网、红星美凯龙和沈阳歌华传媒联合录制的大民星第六届辽宁社区春晚,迎来了在辽宁广播电视台影视剧频道的播出,让全省乃至全国的电视观众,见证辽宁社区文艺年度盛宴的荣耀绽放、流光溢彩。

  如今,随着春节假期的结束,相信踏上春运征程、回归工作岗位的大家,依然对自己在“大民星”舞台的表现,对这一届“大民星”的精彩,记忆犹新、回味不穷!正所谓“念念不忘,必有回响”,就让我们趁着热乎劲儿,回望那天的“今夜星空”,为我们带来无限精彩、闪耀的繁星点点。而今天,要给大家推荐的这颗耀眼的“星”,就是由丹东市唯美模特舞蹈艺术团的模特秀《满韵盛世》。

  说起我们最熟悉的少数民族,非满族莫属,毕竟咱们都是东北人,也是看过了那么多的清宫剧。然而,随着时间的推移,我们对于满族文化、民族特色,不仅未曾真正了解、接近和触摸,甚至仅有对其往日荣光的印象、回忆,也逐渐模糊。幸好,在大民星第六届辽宁社区春晚的录制舞台,还有《满韵盛世》,带领我们在争奇斗艳、万紫千红的后宫风云中,在感受往日的恢宏气势、神采飞扬的同时,沉浸其中,看尽人间春色、阅遍人世繁华。

  快看,当年清新可人、秀色可餐的满族少女,纷纷成长为母仪天下、雍容华贵的皇后贵妃,携岁月静好的“白月光”,向我们翩翩起舞、款款走来,诉说着穿梭百年、未曾黯淡的雍容华贵、盛世气象。都说“三个女人一台戏”,那么如今,能够见到这么多经历过大风大浪、在历史舞台占据一席之地的女子齐聚一堂,可以想象,这是惊心动魄、拍案叫绝的“一出好戏”,更是波澜壮阔、霸气尽显的时光巨制。

  这是丹东唯美模特舞蹈艺术团第二次参与“大民星”了。身高腿长、擅长模特的她们,在大民星第五届辽宁社区春晚呈现的《满韵情怀》,已经成为这个舞台之上永恒的经典。而这次再战“大民星”,她们带来了《满韵情怀》的姊妹篇《满韵盛世》,让历史的惊艳、芬芳,携春天的花团、锦簇,化作盛世的荣光、绽放,让岁月随潮起潮涌,让春色重回人间。就让我们一起在大民星第六届辽宁社区春晚,见证《满韵盛世》为我们拂去历史的尘埃,追寻记忆的华彩,拥抱新春的到来!

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->