沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

居然之家辽宁分公司王鹏:2019年加大力度 强者更强 再创辉煌

2019年02月13日 04:16  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  周而复始,冬去春至,又是新的一年,崭新的面貌拥抱新的开始,今天东北新闻网采访到的是居然之家辽宁分公司总经理王鹏先生,这是小编自王鹏经理履职辽宁分公司后的第一次会面。

居然之家辽宁分公司总经理:王鹏

  采访约见之时,恰逢王鹏经理刚从外地返回沈城召开公司大会的间歇,小编见到的是一位意气风发,面容毫无倦意,且精气十足,迎面走来宛如一位翩翩少年。

  从05年大学毕业加入居然之家到现在,也已经有14个年头了,容颜已改初心犹在,一路走来,从居然之家全国的第一店北四环店,到居然之家第一个国际进口馆--家之尊国际家居馆,之后受集团外派到天津任店长,然后再调回集团负责全国的招商,以及现在的辽宁分公司任职,从最初的楼层管理者,到居然之家辽宁分公司的掌舵人,一腔热血自珍重,洒向自己始终钟爱的事业化成碧绿波涛,与亲如一家的同事伙伴共同开创一个又一个辉煌,一个又一个属于居然之家人的骄傲。工作这十多年的时间,与行业工厂都成为了要好的朋友,这也为自己着手居然之家辽宁地区的工作打下了良好的基础,在整合资源方面,不仅能够帮助好的品牌寻找代理商,更能够将优质的产品引入辽宁市场。

居然之家辽宁分公司总经理:王鹏

  众所周知,居然之家进入辽宁地区已经有十多个年头了,从2006年到现在一直将优质的产品优质的服务推向辽宁市场,辽宁分公司下属分店有沈阳皇姑店、沈阳浑南店、铁岭店、盘锦店、鞍山店、大连金三角店、营口红运店、营口老边店、东港店、辽阳店、大连庄河店、海城店、兴城店、锦州店、盘锦万合店、台安店以及三家筹备即将开业的本溪店、阜新店以及沈阳张士店。在东三省经济下滑的大环境下,2018年对于家居市场来说更是极为艰难的一年,在此条件下,团队通力协作,不畏困难共同奋进,用业绩说话,辽宁地区的各主力店全面完成了集团年初下达的任务。而新的一年,沈阳地区的第三家店张士店的筹备工作也在有条不紊的进行,即将开启,以沈阳皇姑店、沈阳浑南店、沈阳张士店的新布局,三方合力无限潜力、无限活力、无限可能。居然之家辽宁分公司在同行业中率先提出"先行赔付"、"向消费者倾斜"、"绿色环保"、"统一退换货"、"一个月无理由退换货"、"同一品牌同一价"、送货安装"零延迟"、"家具以旧换新"、延长"三包"服务期等等一系列的服务策略,得到了市场的认可,以及广大经销商和消费者的拥护和信赖,让消费者享受到一流的设计、一流的商品和一流的服务,为顾客营造时尚、温馨的家。

  居然之家辽宁分公司作为居然之家在东北成立的首家分公司,始终秉承着诚信为本,服务为本的原则,创造了业内瞩目的成绩。新的一年,居然之家辽宁将继续充满活力的"疯狂折腾",不断突破,迎接挑战,永不止步。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->