沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

追风逐梦 未来可期--大民星第六届辽宁社区春晚录制圆满落幕

2019年01月25日 10:23  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2019年1月25日,由辽宁广播电视台、东北新闻网、红星美凯龙以及沈阳歌华传媒联合录制的大民星第六届辽宁社区春晚,终于正式登陆辽宁广播电视台2号演播大厅开启录制。

  现场除了来自全省各地的社区及文艺团体文艺爱好者倾情献艺之外,大民星第六届辽宁社区春晚得到了辽宁省直有关部门领导同志的高度关注,并与现场演员和观众共同参与大民星第六届辽宁社区春晚的录制。

  莅临大民星第六届录制现场的领导有:辽宁广播电视集团、辽宁广播电视台李显鹏副台长,辽宁省委宣传部精神文明建设指导处吴敌处长,朝阳市文化旅游和广播电视局局长包建余,朝阳市文化旅游和广播电视局文化艺术科科长王海燕,朝阳市委宣传部科长李祥富,(沈阳广播电视大学)沈阳社区大学副校长游洪,沈阳社区大学终身教育学院院长张继哲,沈阳市沈河区南塔街道荟萃社区书记伊英丽,等领导同志及来自沈阳、本溪、朝阳等地的社区领导莅临大民星录制现场并观看了整场晚会,共同见证辽宁社区百姓文艺建设的百花齐放。

01 幸福欢歌

02 我的东北我的家

03 满韵盛世

04 爱我别走

05 又见雨夜花

06 感谢祖国

07 盛世中华

08 天下乡亲

09 中华好家风

10 不忘初心

  "大民星"辽宁社区春晚作为咱们老百姓自己的春晚,六年来,始终将"繁荣社区文化共建美好家园"为己任。2019年,"大民星"第六届辽宁社区春晚光荣绽放,集结了全省各地社区选拔出来的优秀文艺节目,汇集一堂共同迎春贺岁共度新年。

  大民星是一场属于基层群众喜迎新春的大联欢,更是一幅生动描绘普通老百姓幸福生活的壮丽画卷,一道集中呈现新时代辽宁社区文艺最高水平的年度视听盛宴。

  六年华彩历程,谱写非凡篇章,一年一度的相聚光荣绽放,一路高歌尽显百姓风采。大民星第六届辽宁社区春晚花开遍地,情满辽宁,大连、朝阳、抚顺、本溪、鞍山、海城、锦州、丹东、阜新等地都留下了大民星的足迹,汇集于沈阳、本溪、朝阳三大主赛场之上,共同在大民星第六届辽宁社区春晚的舞台上竞相绽放。

11 最美是你

12 喜悦

13 我深爱的故乡

14 舞蹈串烧(部落狂欢)

14 舞蹈串烧(踩点点)

14 舞蹈串烧(美丽的大脚)

15 堂堂正正一辈子

16 麦田儿女

17 大工匠

18 百花争妍

19 陪伴

20 中国新时代

21 今夜星空

  "大民星"历经六载,不断的创新、突破、变化,创造了一个又一个的精品力作,第六届录制现场,掌声不断、笑声不断,大民星第六届辽宁社区春晚于春节期间播出,即将加入您的超值年夜饭套餐,敬请期待吧!

  大民星第六届辽宁社区春晚播出时间:

  首播:2019年02月06日(初二)晚22:20辽宁广播电视台影视剧频道

  重播:2019年02月10日(初六)晚22:20辽宁广播电视台影视剧频道

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->