沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

“大民星”主题曲正式首发啦!转发朋友圈,让我们一起为《今夜星空》点赞!

2019年01月24日 08:25  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  盼望着,盼望着,充满憧憬与希望的2019年如约而至,更是意味着由辽宁广播电视台和东北新闻网联合主办的大民星第六届辽宁社区春晚的最终录制,越来越近了。无论是入围到这次录制的选手、演员团队,还是经历一整年翘首以盼的观众朋友,都已经做好准备、无限期待,这一届“大民星”的荣耀绽放、谱写辽宁社区文化最高水准的盛世篇章。

  是的,现在已经不是“越来越近”了,而是明日(2019年1月25日),大民星第六届辽宁社区春晚,就要正式录制啦!当然,要告诉大家的,还有另外一个好消息,那就是“大民星”主题曲《今夜星空》正式首发,并将在这届辽宁社区春晚的舞台首度唱响!

  犹记得,当《今夜无眠》、《难忘今宵》的旋律响起,我们感受到的,不只是春节晚会走向了尾声,而是自己沉浸在意犹未尽、欢声笑语的氛围中,唤起对新一年的期待、祝福和憧憬。如今,咱们的“大民星”,也拥有了这样的主题曲,那就是由丛力跃作词、朱一文作曲的《今夜星空》。

  “你是大民星,我是大民星,璀璨星群里也有我们的身影。你是大民星,我是大民星,黑土地上出彩的老百姓……”相信听到这段旋律,陪伴“大民星”六年并一路走来的你,不仅在歌声中穿越时空,对六年来跟随“大民星”所经历的精彩与感动历历在目,更是会热泪盈眶。因为这项完全由平凡者完成的非凡工程,过程不乏艰辛,但的确了不起。

  而创造了,并继续创造这个传奇的,依然是你、依然有你,依然有成千上万热爱社区、热爱生活的“大民星”们,让这道蕴藏着无限能量、希望和可能的光芒,不仅照亮这片夜空,更是照亮每个人的人生和梦想,照亮对新一年的期待与向往,照亮“大民星”祝福未来、并肩前行的力量!

  无论你正是“大民星”中的一员,还是六年来一直关注“大民星”成长的观众朋友,想不想把这首凝聚六年来“大民星”的美好、感动和精彩回忆的歌曲,分享给身边的家人、朋友,让更多人听到这首歌,让他们能够感受到,属于你、属于“大民星”的幸福、喜悦与骄傲?

  现在就把本文分享到微信朋友圈,并在2018年1月26日16:00之前,将朋友圈对应截图发送给“大民星”微信公众号,截图中点赞数最多的一位朋友,将获得由三峰木门倾情提供的“大民星”纪念水杯一个。

  是的,这可不是一般的水杯,而是印有“大民星”和“三峰木门”LOGO的定制纪念水杯!再次重申,只要2018年1月26日16:00之前将截图发给“大民星”微信公众号,而且截图中点赞数最多,这个水杯就是你的!

  即将录制、进入倒计时的时刻,让我们动动手指、转发朋友圈,让更多人和我们一起,听到这首“大民星”主题曲,一起为《今夜星空》点赞!最后,感谢三峰木门对纪念水杯奖品、对大民星第六届辽宁社区春晚的大力支持。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->