沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

众谋 众创 众赢 沈阳设计师年会隆重举行 流光溢彩 星耀沈城

2019年01月07日 11:18  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2019年1月7日,沈阳设计师年会在海韵锦江国际酒店4楼盛大开启,设计界的风云人物汇聚,流光溢彩,星耀沈城,在刚刚过去的2018年,沈阳设计行业的各位设计翘楚们继往开来,在风起云涌的大环境下书写了属于自己的华丽篇章,宛如一颗颗璀璨明珠,焕发着魅力之光,更为已经开启的崭新的2019年继续续写美丽的诗篇,他们寄语沈阳设计行业更加辉煌绚烂,都能在新的一年焕发新的面貌,事业再进一步。

  年会以“众谋、众创、众赢”为主题,相聚愉快畅谈、举杯欢唱痛饮,共话一年甘与苦,合力而行谋发展,年会上不仅有沈城百余名设计师现身,更有长谷磁砖、东方荟现代中式家具等16家主材商代表齐聚共同庆祝,一场行业间的集会,行业同仁无碍交流,共同促进行业繁荣发展。

  设计师的工作是辛苦的,一年到头的奔波与劳碌虽然充实快乐,但平日里的伙伴少了相聚谈心,更少了问候关怀,年会上的相逢更像是老朋友之间难得的相聚。

  俱往矣,数风流人物,还看今朝。在年会上,众多设计师倾情献艺,多才多艺的他们抛开日常身份,一秒化身唱跳俱佳、光芒万丈的idol,在舞台上尽情的展示自己才华与风采,脱口秀、舞蹈、演唱、乐队表演、诗朗诵……一系列操作尽显风流与魅力,平日里为业主构筑舒适、时尚、前卫、独立、个性、温馨的空间,但在这里、这一刻他们是最耀眼的星芒。

  手执香甜的美酒16位主材商代表向在座的每一位来宾送上最诚挚的祝福,祝愿大家在新的一年里强者依旧、生活幸福、身体安康。

  忆往昔峥嵘岁月,设计师们夜以继日耕耘,风云弄际尽露锋芒。2019新的一年,大家继续携手共进新时代,扬帆起航新征程,把握新机遇、迎接新挑战,奋力拼搏,全力以赴、攻坚克难,不忘初心、继续向前冲。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->