沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 打折促销

恒大家装年终收官 12.30跨年 钜惠沈城

2018年12月30日 10:00  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

   2018年12月30日, “纵恒天下·头等大饰”恒大家装年终收官之战,在沈阳皇朝万鑫酒店7楼正式拉开序幕,携手国内一线主材品牌联合让利、钜惠沈城,活动现场恒大家装不仅为广大业主带去最实惠的、最品质的整装套餐价格,更为各位业主准备了众多精美礼品、诸多惊喜大奖现场揭晓。

  在元旦假期开启的第一天,以满满的元气和正能量迎接即将到来的2019,挥别2018,在此辞旧迎新之际,“纵恒天下·头等大饰”恒大家装年终收官之战正式拉响,是回馈是感恩,回馈沈城业主的信任,感恩沈城业主的支持,优惠力度之大,豪礼、大奖之多令人惊喜不已,更让前来参加活动的广大沈城业主为之振奋。

   冬日里的寒冷阻挡不住业主们的热情,众多业主早早的来到了皇朝万鑫7楼,等待活动的正式开启。恒大家装作为东北首家推出省时省力,一步到位的“整装模式”的装企,引领了产品模式的变革,推动了行业发展,获得了广大沈城业主的支持与认可。

沈阳市建筑装饰协会会长徐奉友先生上台致辞

   本次“纵恒天下·头等大饰”恒大家装年终跨年收官,联合了众多一线主材品牌让利回馈,10万现金红包,1000万礼金疯狂大放送,更有液晶电视、洗衣机、三开门冰箱、空气净化器统统免费抽!更有神秘大奖现场揭晓。

  活动现场恒大家装运营总裁聂庆明先生上台致辞,感谢沈城业主莅临,恒大定不负众望,让业主满意而来、满载而归。

  东北新闻网家居频道总监周锦平先生上台讲话并现场为聂总颁发“精准扶贫 以善促美”爱心企业牌匾,表彰恒大家装对社会公益爱心事业的无私奉献,爱心企业当之无愧,现场聂总向广大业主郑重承诺,恒大每签一单都会拿出一部分用于捐助贫困山区,公益路上大家一起前行。

  14家国内一线主材品牌负责人上台宣誓,联合让利,保证全年最低价。

  迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号。恒大家装工程部上台进行庄严宣誓,为业主的家竭尽全力、严把施工工序,为业主打造完美家居。认真、严谨、一丝不苟就是恒大家装所秉承的施工精神。

  置业装修乃是人生的头等大事,舒适、健康、绿色、环保……等等都是品质家居生活的重要保证,所以选择一个靠谱的装修公司尤为重要,恒大家装传承徽派工艺,弘扬工匠精神始终将为业主无忧置家作为第一要务,将精品整装做到极致,不负业主信任,更以实惠的价格,专业的设计,匠心的施工让无数业主摆脱了装修的繁琐与苦恼,为业主打造健康、舒适、放心、满意的家。

  

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->