沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

三峰木业刘飞:创新求变 聚力破局 创造家居新时代

2018年12月10日 10:59  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由辽宁省家具协会举办的“辽宁省家具行业创新发展高峰”论坛于12月7日隆重召开!

  活动现场,东北新闻记者采访到了三峰木业集团总经理刘飞先生。

华泽三峰木业集团总经理:刘飞

  家居企业在近两年,不可避免的进入了一个寒冬期,整个行业的增速放缓是普遍趋势。面对这种市场形势,三峰木业集团总经理刘飞先生在采访时表示:“企业如何正确审视自身现状,总结问题,并进行有针对性的突破与转型升级,是非常必要的,更是这个时期所有家居企业都应当认真思考的问题!”

  刘总指出:在三峰木门看来,寒冬期并不是家居企业的壁垒与门槛,反而是全新的机遇与挑战,因为只有在这个时期,才会产生新的商业模式,催生新的企业管理者、演化新的消费方式、助力家居行业蓬勃生长,在这个寒冬市场释放出生机和活力!

  因此,打破现有固有品类的经营模式,打破硬装、软装的界限,打破现有供、产、销格局,形成新的、更大的业态模式,是我们家居企业抱团过寒冬,应该有的新思路。

  三峰木门在2019年,希冀以更加更宏观的业态模式——大家居平台,来建立一个具有包容性、开放性、延展性、承载性的家居商业平台。

  在这个平台上,将融汇材料供应商、主材商、设计公司、物流公司、经销商等各种各样的业态,通过其关联性构建多主体共享的商业生态系统,实现多主体共赢。

  刘总指出三峰打造的是家居平台的整合及平台化运营管理,这将会聚合更大的力量去达到价值创造、价值传递、价值实现的目的。而这样一个全新的家居平台,将为市场创造出的也是不可预估的极大的珍贵价值!

  三峰木门将在家居市场的转折期,始终保持开放包容的心态,不断凝聚多方力量,用创新寻求思维破局。只有这样才能建立更好的发展模式,才能在未来的激烈竞争中占据有利地位,才能在未来的家居市场中,成为航母战斗群中的“领航舰”,创造家居新时代,打造共赢大平台!

苏芳仪
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->