沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

恒大家装运营总裁聂庆明:12月30日携手一线品牌,纵“恒”天下、头等大“饰”!

2018年12月06日 08:30  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

恒大家装运营总裁聂庆明

  说起年终岁尾,应该是各行各业最忙碌的时候,特别是风起云涌的家装行业,纷纷借着这个重要时刻,摩拳擦掌、准备大干一场。这不,2018年12月3日,“纵‘恒’天下,头等大‘饰’”恒大家装携手一线主材品牌决战12.30全员启动大会的成功举行,令恒大家装在年底的“大动作”,终于揭开了神秘的面纱。那么,这次启动大会,还有恒大家装12月30日的一线主材品牌联盟跨年钜惠沈城活动,有哪些值得关注的焦点、亮点?为此,我们采访了恒大家装运营总裁聂庆明先生。

  说到举办12月30日活动的初衷,聂总坦言,很多主材品牌,比如木门、卫浴、瓷砖,到了年底,都有一些团购、促销的活动,可是这些对于想要装修的消费者而言,却是比较麻烦。“因为装修涉及的方面比较多,这样一类,消费者要去参与瓷砖的团购会,还得去参与地板的团购会,还得去参与装修公司的团购会,最后不仅导致时间成本高昂,甚至包括与材料商、装修公司之间的协调和对接上,也有一个很大的麻烦,在购买上增加了一个不方便性。”

  基于上述的考虑,恒大家装决定联合、联手国内一线品牌举办专场团购会,继续推出实打实的优惠力度的同时,联合包括瓷砖、地板、木门、卫浴、橱柜、硅藻泥、灯具、窗帘、壁纸、床垫等品类在内的知名品牌,为消费者提供一站式的购物体验。“也就是说,我们相当于把各家必须要做的一场团购活动,放在一起来做,让我们所有的沈城消费者,足不出户在皇朝万鑫,就可以参与十几个品牌投入其中、力度最大的一次团购、促销活动,这对于消费者而言,意义非常大,机会更是千载难逢。”

  为了做好这次活动,恒大家装举办了12月3日的启动大会,召集联盟商家、品牌的运营团队成员,一起为12月30日“纵‘恒’天下,头等大‘饰’”活动的共同目标达成,凝心聚力、全力以赴。此外,这次活动的场地,选择在皇朝万鑫。这里拥有沈阳最大的、面积达2000㎡的多功能厅——“万鑫殿”,可以容纳近2000人。除此之外,恒大家装还特意制作了邀请函。“所有的参与这场活动的消费者,必须凭邀请函才能参与这个活动,而我们也非常愿意,把真正的优惠力度,给到有真正需求的消费者。”

  说起这张“邀请函”,里面的内容可不简单。聂总介绍,消费者不仅可以凭这张邀请函,入场参与团购活动,而且邀请函里面,还有六张抽奖券。“不管你有没有付款,有没有成为恒大家装的客户,有没有在这次活动中,购买过联盟品牌的产品,都可以参与抽奖,也就是说可以无购物抽奖。”聂总透露,一等奖是75英寸的电视机、9公斤的洗衣机、三开门冰箱。此外还有很多大礼,相信12月30日当天,来到皇朝万鑫、光顾恒大家装活动的消费者朋友,都是幸运的“锦鲤”。

  此外,在购物的过程中,还有丰厚的礼金券等待大家。“任选一个品牌产品并交定金,我们就送您1000元的礼金券,如果选了三个品牌并交定金,比如瓷砖选了、木门选了、卫浴选了,在之前每个品牌1000元礼金的基础上,再加送1000元礼金,也就是就是4000元礼金。”聂总表示,礼金券可以在现场兑换相应金额的礼品——扫地机器人、苏泊尔电饭锅、烤箱、微波炉、旅行箱等礼品,明码标价摆在那里,满额就可以兑换。

  而在装修工程款上,恒大家装更是推出了非常大的优惠力度,即“达额减现”——凡达到多少额度,不仅立减费用(最高立减3万元),礼金券更是可以拿到手软。“凡在恒大家装交装修定金的消费者,交1000元抵2000元工程款,而且赠送消费者5000元的礼金券,如果交3000元定金,抵3000元工程款,赠送消费者10000元的礼金券。另外,我们还有拼购、拼团,达到多少户我们就赠送对应的礼品,最高可以送到55英寸的电视机。”

  看到这里,相信所有想装修的网友都心动不已!聂总也坦承,这次活动的优惠力度,堪称2018年以来最大的一场。而且,作为一家传承徽派工艺、负责任的家装企业,恒大家装就这次活动还提出了两大承诺——

  第一个承诺,保价一年。“如果您在这次活动中交了定金或签了合同,2019年无论是什么时间下房,只要2019年有任何一场活动,优惠力度超过2018年12月30日的这一场,产生的差额,十倍赔偿给消费者。”比如有消费者2019年5月份下房,但在这场活动中就把装修定了,如果届时下房时,消费者发现“五一”活动的力度,比当初定的这场活动,优惠力度还大,中间产生的差价,恒大家装十倍返还;

  第二个承诺,保真。有消费者一看,这次活动,座便器这么便宜,门这么便宜,是不是真的啊?聂总承诺,这次活动,大家尽管放心,恒大家装保证产品质量。如果发现有假货,十倍赔偿给消费者。“比如有消费者在这次活动中,买了座便器花了1000元,结果发现是假货,那么恒大家装就会赔偿消费者10000元。”

  “的确,我们这次的活动,优惠力度真的很大,但是我们绝对不会因为让出利润,而售卖假货、牺牲产品质量。”聂总告诉我们,恒大家装要做的、一直在努力的,始终是让自己的产品和服务,对得起消费者的信任,让“有恒大,就有家”的美好梦想,在沈城的千家万户之中,成为真正的、幸福的现实。“希望有装修需求的消费者朋友,不要错过12月30日恒大家装在皇朝万鑫的‘万鑫殿’举行的一线主材品牌联盟跨年钜惠沈城的活动,希望这次活动,让您不虚此行,希望恒大家装和您一起,创造和迎接新一年的幸福生活!”

曲晓越
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->