沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

再接再厉,全力出击——大民星第六届辽宁社区春晚沈阳赛区月赛第二场赛前会议

2018年12月06日 02:03  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年12月6日9:30,由辽宁广播电视台和东北新闻网联合主办的大民星第六届辽宁社区春晚沈阳赛区月赛第二场(下半程半决赛),在大民星辽宁社区春晚组委会举行。即将出战这次月赛的各位选手、演员团队代表齐聚一堂、交流互动,共话文艺、凝心聚力,为在这场比赛取得更优异的表现、进军沈阳赛区总决赛而做好最后的准备。

  由于都经历过海选赛的洗礼,因此这些脱颖而出的选手们素质都比较高,几乎没有迟到,现场井然有序。相关负责人向大家介绍了比赛时间、地点以及赛场纪律、注意事项,尤其是再三强调,不允许进入商户营业区域,做换衣服、练歌等干扰商户经营的行为;不允许大声练歌;临近比赛开始和比赛进行期间,不允许越过评委席水平线、到舞台前方摄影、摄像;要注意卫生,爱护现场设施,不要携带麻辣烫、烤地瓜等汤水、油腻程度较高的食品。如果发现有选手、演员团队违反纪律,将有工作人员记录在案,并给予对应节目扣分的处罚。

  随后,大民星总导演周锦平先生来到选手中间,对各位选手、演员团队代表提出了更为细致的要求。周导强调,大家一定要根据评委老师的点评意见,根据辽宁社区春晚的节目要求,对自己的节目好好修改和打磨。当然,在完善节目的过程中,如果有困难和特殊要求,提前向组委会、导演组提出来;现在本溪、朝阳两个赛区,就有很多让人眼前一亮的作品,这对于沈阳赛区而言,压力空前、竞争空前。因此,大家必须端正自己比赛的态度,扎实投入作品的创作,让自己的节目更有亮点和特色,经得起辽宁社区春晚舞台和全省观众的考验。

  会后,更改节目的选手、演员团队代表,在工作人员的帮助下更换了背景音乐;还有部分选手、演员团队代表,留下来与周导、其他选手,就如何呈现更好的节目效果进行沟通和交流。周导跟大家讲,不管是否晋级,能够站在“大民星”的选拔赛场,为繁荣辽宁社区文化、推动辽宁精神文明建设做出自己的贡献,本身就是一件了不起的事情。

  作为沈阳赛区总决赛前的最后一场比赛,已经得到过认可、优中选优的他们,将如何突破自我、强者自强,拿出更好的状态、呈现更出色的精彩?2018年12月9日,红星美凯龙大东商场,大民星第六届辽宁社区春晚沈阳赛区月赛第二场(下半程半决赛),再接再厉、全力出击,精彩升级、全心为你!

曲晓越
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->