沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

大张旗鼓 胜士居然——居然之家沈阳张士店招商全面开启

2018年12月04日 02:46  来源:东北新闻网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  在万众期待中

  居然之家倾力打造的沈阳主城第三家门店

  沈阳张士店盛大招商啦!

  听说

  这是沈阳居然之家首个家居建材灯饰设计全品类的MALL街区

  快跟小编一起去看看吧!

  系出名门

  北京居然之家投资控股集团有限公司成立于1999年,始终坚持“服务为本、诚信为本”的经营理念,秉承“用心做人、用心做事、团队精神、共同发展”的企业文化,是目前家居建材流通领域规模大、品牌结构优、服务好的商业品牌,现已逐步形成“家居、金融、大消费、物流”四大业务板块,年营业额超600亿元。

  居然之家目前已在全国28个省(市)开设了275家家居建材零售卖场,总营业面积超1200万平方米,集家居建材零售店、“家之尊”进口家具馆、自营的“顶层设计中心”及装修服务一体,为顾客提供“一站式”家居生活消费服务。

  巨头联手

  面对快速变化的市场形势和互联网浪潮的冲击,居然之家携手阿里巴巴,真正开启了在大数据驱动下,线上线下一体化的家居电商模式,利用大数据真正实现精准营销,将商品与服务卖给真正的消费者,而这将给中国家居行业乃至商业流通领域带来极为深刻的变革。

  居然之家为何进驻张士?

  居然之家进入沈阳张士地区可谓是天时、地利、人和三者诸备。

  随着沈阳“西进”城市建设的加快,经济技术开发区日益成熟,多条市政路网及高速路网的动工建设,宝马3期工厂、中德产业园的建设、新领馆区的启动等,可以说以张士开发区为代表的沈阳西部,正在向宜居城区大步前进,吸引着越来越多人前来创业、置业。

  目前,开发区及新城已有万科、华润、龙湖、金地、招商、融创、旭辉、美的、富禹、恒大、碧桂园、中南等知名房企,周边超50个新盘落地,房地产企业的实力在不断提升,其打造的产品品质也在不断提高。开发区的人口住房需求、房地产的发展,对家居行业都具有重大机遇,市场前景广阔。

沈阳张士店区位图

  沈阳张士市场在居然之家进驻之前,是东北首屈一指的高端灯饰集散地,但整个地区没有大型的建材家具一站式中高端商场,服务意识及水平也有待提升,居然之家的进入将填补这一空白,能更好地服务广大的消费者。

浑南居然之家活动现场热闹非凡

  居然之家张士店给沈阳人民带来全新消费环境

  居然之家沈阳张士店选址沈阳市铁西区张士灯具城中心区,位居城市西中心,毗邻沈阳高端制造业的产业心脏。总面积11万平方米,营业面积约4万平方米,拥有同层泊车的先进设计及2000多个停车位,将配置全自动中央空调与完善的消防系统,配置30台自动手扶,4部观光电梯,计划入驻品牌旗舰店十余家、一线品牌上百家,近三十个品类,包括洁具、瓷砖、地板、橱柜、门窗、定制家具、电器及智能家居、吊顶、软装、软床、沙发、实木家具、板式家具、儿童家具、欧美家具、红木家具、设计师创客空间等。

  居然之家沈阳张士店效果图

  居然之家作为国内家居建材的知名品牌及航母,将为广大经销商搭建最好的平台。

  居然之家沈阳张士店严格按照中高端定位,引进的品牌大部分是全球知名进口品牌及国内一线品牌或区域强势品牌,注重不同档次的品牌比例搭配,能充分满足不同消费层次的顾客家装全部需求。

  居然之家入驻城西,影响与造福的辐射范围将遍及沈阳市及周围各市/县,将带动沈阳整体家居建材市场的服务意识及水平,规范行业标准,从而带动整个家居市场的良性竞争发展,让消费者更加放心地消费,实实在在地造福于广大消费者。消费者在居然之家沈阳张士店,就能放心地买到各种他们需求的中高端品牌,好而不贵!

  目前,居然之家沈阳张士店正火热招商中,详情可致电了解。

  电话:024-25719666

  招商总负责:15210120515 于先生

  建材类招商:13514233345 褚先生

  家具类招商:13204003486 张先生

  地址:沈阳经济技术开发区花海路41-35号

曲晓越
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->