沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

【预告+路线】大民星第六届辽宁社区春晚沈阳赛区海选赛第六场——海选收官,背水一战!

2018年11月30日 02:33  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  不知不觉间,即将进入2018年12月的我们,距离新的一年已经越来越近。而随着时间的推移,由辽宁广播电视台和东北新闻网联合主办的大民星第六届辽宁社区春晚沈阳赛区优秀节目海选赛,也到了第六场,即收官之战的阶段——2018年12月2日、星期日、13:00、红星·欧丽洛雅(沈北红星美凯龙),谁将不留遗憾、突出重围,拿到最后进军沈阳月赛的入场券,与之前晋级的选手会师月赛?

  自大民星第六届辽宁社区春晚优秀节目选拔活动启动以来,不仅在沈阳、朝阳、本溪等城市开设分赛区,还云集了来自抚顺、铁岭、丹东、阜新等地的社区文艺高手,更是在举办规模、报名人数、社会影响力等方面,屡创突破和新高,甚至我们确认完这一场的选手和节目名单、截止报名之时,依然不断有报名电话打进来。正是有了大家对“大民星”的衷心认可、热情参与,正是因为有越来越多的人投身于社区文艺事业建设,才有了第六届辽宁社区春晚,更有信心和底气,书写更辉煌的篇章。

  在之前的沈阳赛区海选赛中,我们不仅见证了无数技高一筹、多才多艺的平凡者,在这个舞台带给我们无限的惊喜和精彩,还看到了同样热情高涨、竭尽全力的更多人,怀着最真切、最朴素的愿望,向着无限闪耀的“大民星”舞台梦想,不断地发起冲锋。当然,比赛肯定有胜负,春晚本身对于节目质量也有相当高的要求,但只要在这个舞台,拿出最好的状态、全力投入过,无论是成功晋级,还是遗憾止步,你们都是当之无愧的“大民星”。

  在这场沈阳赛区海选赛的“收官之战”中,不仅有连续多年、多次征战“大民星”,特别是在之前的海选赛中未能晋级、越战越勇的“老朋友”,还有很多第一次来,但绝对是深藏不露、有备而来,剑指沈阳赛区总决赛的“新面孔”。此外,参与过上届春晚录制、在这个舞台上大放异彩的“大神”们,也将荣耀回归……毫无疑问,这依然是一场残酷而精彩的较量,就看谁能够脱颖而出,揭晓沈阳赛区海选赛最后的悬念——2018年12月2日、星期日、13:00、红星·欧丽洛雅(沈北红星美凯龙),让我们回归福地,让我们全力以赴,让我们拭目以待!

  乘车路线:

  1.马路湾、太原街中山路附近,请乘坐138路(马路湾开往青城山路黄河大街方向),到黄河大街万山路下车即是;

  2.铁西广场、塔湾附近,请乘坐141路(兴华公园北开往辽宁大学北校区方向),到黄河大街万山路下车即是;

  3.五爱市场附近,请乘坐157路(五爱市场西区开往地铁惠民新城方向)、326路(五爱市场西区开往新城子中央路北斗街方向),到黄河大街万山路下车即是;

  4.皇姑屯火车站、北行附近,请乘坐190路(中海寰宇天下南开往环北家园方向),到黄河大街万山路下车即是;

  5.沈阳北站附近,请乘坐236路(沈阳北站开往方特欢乐世界南门方向),到黄河大街万山路下车即是;

  6.沈阳站附近,请乘坐255路(沈阳站开往方特欢乐世界南门方向),到黄河大街万山路下车即是;

  7.长白岛地区,请乘坐301路(长白三街长白南路开往青城山路黄河大街方向),到沈阳医学院下车,向北行200米即是。

  8.地铁:任意地铁车站上车,到地铁二号线医学院站下车,向北行200米即是。

曲晓越
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->