沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

大民星第六届辽宁社区春晚海选朝阳赛区的第三场?青春的力量 活力无限

2018年11月26日 05:19  来源:东北新闻网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

2018年11月25日,由辽宁广播电视台、东北新闻网、红星美凯龙联合录制的大民星第六届辽宁社区春晚优秀节目海选朝阳赛区的第三场在朝阳万达广场隆重开启,经历过海选赛第一场和第二场的洗礼,朝阳赛区众多精彩的节目脱颖而出,这些节目无论是内容、形式,还是深度上都让人眼前一亮,像第一场海选富有民族特色的《雅托噶弹唱》、第二场令人捧腹大笑的反串表演《美丽的大脚》等新颖的节目令人倍感惊艳,第三场的海选节目依旧没有让人失望。大民星历经6年沉淀离不开的是社会各界的支持与关注,莅临我们朝阳赛区海选第三场的嘉宾和领导,有辽宁省电视艺术家协会常务副主席杨正才,大民星创始人、大民星总导演周锦平。
在朝阳赛区两场海选结束以后,最终共有14个优秀节目脱颖而出、成功朝阳赛区的决赛。组委会也特别为晋级节目准备了证书以示鼓励,杨正才老师上台为他们颁发证书。

 
 

朝阳赛区两场选拔活动结束后,线上人气节目票选也顺利诞生了两组最具人气的节目,总导演周锦平先生为人气节目颁奖。

 

大民星第六届辽宁社区春晚海选朝阳赛区的第三场,朝阳赛区的大民星再一次证明自身的实力,精彩的节目接二连三的出现,比拼的激烈可想而知,这一次朝阳赛区的海选众多小朋友上台倾情献艺,堪称大民星中的年轻力量,无限的青春活力,仿佛清晨的朝阳,舞蹈《给妈妈洗脚》、《稻草人》等节目在指导老师的精心编排下,以极强的故事性吸引了众多观众的目光,节目不仅在选题和立意极其深刻,更在创意上给了现场观众不少的惊喜。

自大民星第六届辽宁社区春晚优秀节目选拔活动启动以来,省内选手报名相当火爆,大家参与“大民星”的热情,更是空前高涨。大家从社区中走来,每个人怀着自己对文化艺术、幸福生活的衷心热爱、满腔热情,登上大民星第六届辽宁社区春晚海选赛的舞台,展现自己的风采、歌唱伟大的新时代、成就不平凡的梦想。

  

苏芳仪
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->