沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

大民星第六届辽宁社区春晚沈阳赛区海选赛第四场优秀节目精选:《玛依拉变奏曲》

2018年11月24日 04:23  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年11月21日13:30,由辽宁广播电视台和东北新闻网联合主办的大民星第六届辽宁社区春晚沈阳赛区海选赛第四场,在红星美凯龙沈阳大东商场拉开战幕。在这场标志着下半程赛事正式启动,让余音绕梁、“我为歌狂”的声乐专场的残酷较量中,共有9个节目脱颖而出,其中《玛依拉变奏曲》以季军的成绩,成功晋级下一阶段的比赛。

  说起春节,不仅是新岁旧岁交汇的日子,更是标志着一年之中告别严寒,万物复苏的季节——春季的来临。没错,新春佳节,我们不仅要为辞旧迎新、合家团圆而齐聚一堂、欢声笑语,更要为春天的到来,春暖花开、春意盎然的时刻,欢呼雀跃、欢欣鼓舞。那么,此时此刻来一首怎样的歌曲助兴,表达内心对春天、对新一年的喜悦与期待呢?著名青年花腔女高音常思思的代表作《玛依拉变奏曲》,成为当仁不让的首选。

  其实,《玛依拉变奏曲》与“大民星”之间,也有着很深的缘分,因为这首歌不仅传唱甚广、与春节气氛相符合,甚至多次被选手作为自己的参赛曲目,响彻整个“大民星”舞台。如今,若有人再唱《玛依拉变奏曲》,会被看作“没有新意”,但是有一点不会变,那就是依然能够把这首歌演绎得相当出彩,给人意想不到、耳目一新的愉悦感,说明演唱者的实力,着实不一般。也许真的是缘分吧,在这次声乐专场当中,我们就收获了这样的一位选手,她就是柏平。

  是的,在高手如云的声乐专场,名不见经传、孤身一人参赛、最后一个出场的柏平,可谓非常不起眼。但是只要她一亮嗓,嘹亮、高亢和惊艳的嗓音感染全场,让我们意识到,应该时刻充满期待,否则就会在不经意间,错过一个“好声音”。赛后的点评环节,评委老师纷纷赞赏了柏平的表现,而柏平也不负众望、突出重围,以季军的成绩拿到晋级资格。就让我们期待,柏平在下一阶段的比赛中,取得更好的成绩!

曲晓越
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->