沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

大民星第六届辽宁社区春晚节目海选朝阳赛区 精彩至极惊喜不断

2018年10月29日 10:10  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年10月28日,由辽宁广播电视台主办的大民星第六届辽宁社区春晚节目选拔走进了朝阳,这座被誉为世界上第一朵花绽放的地方,第一只鸟飞起的地方,作为拥有悠久历史的文化名城,灿烂的红山文化,厚重的人文遗迹和历史沉淀都赋予了这座城市无与伦比的魅力。

  大民星第一次走进朝阳,得到了朝阳市文化广电新闻出版局、朝阳市精神文明建设办公室以及朝阳恒大家装的大力支持。大民星第六届辽宁社区春晚节目选拔朝阳赛区,给广大观众带来极大的视听享受,也让组委会见识到了朝阳大民星的超群实力。

  朝阳赛区的选拔,评委坐席依然有重量级大咖坐镇,原广播电视局副巡视员、大民星第六届辽宁社区春晚顾问团总顾问杨正才,著名军旅歌唱家、国家一级演员、前进文工团歌队队长朱晓红,原辽宁广播电视台文艺中心导演丛力跃,大民星创始人、大民星总导演周锦平,以及恒大家装朝阳旗舰店副总经理贾虎林。

  来自沈阳赛区选拔赛的优秀节目担任特邀助演节目,震撼开场,由丹东唯美模特艺术团带来的模特军列舞《绿旋风》“帅气”登台,各位演员身着军装整齐列队英姿飒爽,为朝阳赛区海选节目打响第一枪。

《中国好家风》

《羊来了》

  朝阳赛区的参赛节目惊喜不断,不乏立意深刻、弘扬时代旋律以及中华优秀传统文化的优秀作品,首当其冲的要数北票市文化馆带来的小品《羊来了》以及新天地艺术团带来的情景表演唱《中国好家风》,一个以精准扶贫的视角展开,从帮扶困难家庭入手,由“羊”而引发的一段啼笑皆非而又温暖的动人故事,作为大民星辽宁社区春晚节目选拔过程中为数不多的语言类节目,《羊来了》的出现确实给了评委们不小的惊喜。同样带给大家惊喜的还有,情景表演唱《中国好家风》,这个节目不仅展现了我们国家对于家庭家风的文化情感的美好希望、更体现一代代中国人对于优秀传统的不息精神的执着坚守。

《雅托噶弹唱》

  另外由健康社区喀建艺术团带来的乐器伴舞《雅托噶弹唱》也获得了现场的一致好评,团队将蒙古筝这项古老的民族乐器搬上舞台,雅托噶,作为流行于内蒙古自治区各地以及辽宁省、吉林省蒙古族聚居区的乐器,奏者席地盘腿而坐的演奏,更有独具特色的蒙古族舞蹈与之相映成辉,舞者们手持双盅,豪放英武柔中有刚,动作优美,展现了蒙古族人开朗豁达粗犷豪迈的独特气质。

《大江南》

《亲密爱人》

  当然,朝阳赛区中声乐类节目也有不少出类拔萃的佼佼者,来自未来之星艺术团的白鹏远、尹翔出带来的《大江南》、《亲密爱人》,二人均在比赛中给评委留下了深刻的印象,一个是通俗唱法中难得的实力唱将,一个是大二学生略带成熟的男中音,实力不容小觑。

  在本场海选中,未来之星艺术团选送了不少节目,除了白鹏远、尹翔出这两位青年代表,更有青少年团队登台献艺,带着《和谐大家园》、《新春来拜年》、《Follow me》、《拔萝卜》,《热爱生命》等一系列节目,涵盖了舞蹈、三句半情景剧、诗朗诵等形式,他们无惧压力,展现了青春的活力和无比的自信。

《和谐大家园》

《新春来拜年》

《follow me》

《拔萝卜》

《热爱生命》

《萤火虫对星星说》

《双簧》

《c哩c哩》

  当然“老年队”也不能示弱,9位姐妹炫酷登场,以一首《炫酷夕阳》镇住了全场,让年轻人看看什么叫时髦、什么叫fashion,她们对于迈克尔杰克逊的经典动作的模仿让全场为之鼓掌,那种不惧岁月年龄、不惧旁人目光,自信洋洋,健康向上的心态值得每一位年轻人学习。

《炫酷夕阳》

  大民星第六届辽宁社区春晚朝阳赛区,给了大家太多的惊喜,如此美妙、如此酣畅淋漓,这就是大民星的魅力。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->