沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

Kingswere汀斯维尔中国区销售总监穆琳:演绎多种风格 打造独具特色的现代家居

2018年10月25日 04:34  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年10月21日,美国知名的Ashley爱室丽家具公司旗下的Kingswere汀斯维尔居然之家浑南店盛大开幕,众多嘉宾到场祝贺共同见证品牌这一重要时刻。开幕仪式结束后,Kingswere汀斯维尔中国区销售总监穆琳接受了东北新闻网采访。

  穆总监接受采访时表示:KINGSWERE汀斯维尔是美国爱室丽家具公司旗下专为中国消费者居家生活而量身打造的家居零售品牌,深入研究了中国家庭的居家习惯,不断进行产品优化;从而提供更符合现代中国家居生活的潮流审美。KINGSWERE汀斯维尔秉承多样美学设计理念,大胆地融入现代时尚的设计元素,通过对不同风格的产品系列演绎,打造对家的独到追求及理想的生活格调。KINGSWERE汀斯维尔不仅在艺术品位,精湛工艺,高质量方面给用户带来极致的使用体验,更力求为消费者提供与众不同的产品和服务,希望帮助每个家庭打造独具特色的现代家居,尊崇多样美学,不断创新的设计,一切从消费者出发,让奢华美好触手可及。

  作为极具风格和设计感的Kingswere,始终关注消费者的心声与需求,随着中国的家居消费升级,家具市场的品牌化趋势日渐明显,消费者开始追求更好的品质与服务。这对于KINGSWERE而言是一个机遇,在深入研究了中国家庭的居家环境、使用习惯、家庭结构等因素后,着手从风格设计、尺寸匹配、材质甄选上不断进行产品优化;从而令家具的颜色、面料以及款式,更符合现代中国家居生活的潮流审美。同时,KINGSWERE所有的产品秉承多样美学设计理念,大胆地融入现代时尚的设计元素,通过对不同风格的产品系列演绎,打造对家的独到追求及理想的生活格调。

  穆林总监介绍:Kingswere汀斯维尔的目标人群是城市精英人群,他们追求更高品质的生活,不仅体现在对产品质量,服务及价值上的满足,更注重家的整体风格美学与艺术品位与自我风格的内涵关联,希望家的每一处细节都能完美诠释自我。

Kingswere汀斯维尔中国区销售总监穆琳接受东北新闻网采访

  Ashley家具公司旗下的高端品牌,自2012年进驻中国市场,一直大力发展一二线城市的合作伙伴,迄今为止,Kingswere在中国已超过80家门店。在品质上,坚持严苛的选材、考究的细节,匹配精益求精的品质,迎合现代东方都市生活环境,力求每件出品都不仅仅是一件家具,更是与你生活相匹的风格、态度,和选择;随着消费者对生活品质诉求越来越高,汀斯维尔深入研究了中国家庭的居家习惯,不断进行产品优化;从而提供更符合现代中国家居生活的潮流审美。

  作为全球领先的家具制造商,Kingswere拥有世界级的供应链体系,在中国有一个生产基地,在全球拥有12个超级工厂;9个全球质量检测实验室严格监控产品品质,能够满足世界各地不同的国家的严苛标准;每一个产品都拥有自己唯一的编码,可追朔到每一件产品的原材料,确保产品的品质。

  在Kingswere汀斯维尔居然之家浑南店内,消费者们也可享受到Kingswere的最新系列带来的不一定的产品体验,Amber系列作为今年推出的新系列,融合了东方美学韵味与现代设计,从东方元素中汲取生活灵感,整个系列仿佛散发着宜人的树脂香,温润的色泽和放射性的纹理如琥珀般自然流畅。Amber系列丰富的产品,通过对色彩和材质的多样运用,兼顾日常的使用习惯,更致力打造和谐静宜的生活空间。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->