沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

【创新实干 绿色环保】迎接辽宁建筑装饰行业新时代

2018年09月29日 02:36  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  9月27日,辽宁省装饰协会第四届第三次会长工作会议在鞍山盛大召开。中国装饰协会副会长陈新、辽宁省装饰协会会长刘兴贵等领导以及会长单位代表共100多名嘉宾参加了会议。辽宁新世界科技股份有限公司董事长潘珑天应邀出席。

  会议上,中装协副会长陈新做了《关于施工企业管理转型》的报告。辽宁省装饰协会秘书长王志斌同志宣读了辽宁省装饰协会2018工作报告,汇报中对2018年上半年工作做了总结,并对下半年工作要点做了说明。副秘书长宋开义组织会议。

  为了进一步加强协会的组织建设,做大做强我省装饰行业,会上宣读关于辽宁省装饰协会第四届理事会调整常务副会长及增补副会长单位的提案,辽宁新世界科技股份有限公司全票通过提案,当选省装协副会长单位。

  作为优秀企业代表,辽宁新世界科技股份有限公司应邀做了企业推介报告,报告中向各位领导汇报了新世界自转型以来取得的成绩,并对新世界木塑【4.0整装系统】在装配式建筑中的核心优势以及广阔前景做了阐述。辽宁省装饰协会刘兴贵会长做大会总结讲话。

  省装协对本次会议的主办方辽宁省装饰协会鞍山工作委员会的各项工作给予了充分肯定,鞍山工作委主任肖广怀,秘书长何流,常务副主任宋慕霞,李嘉熙出席会议。

  大会期间,出席会议的领导和代表共同来到辽宁新世界科技股份有限公司调研指导,各位领导以及到会代表,先后参观了生产车间与样板间,走访车间后刘兴贵会长对新世界木塑【4.0整装系统】在装配式建筑工业化内装的产业化结构,取得的进展和成果给予了充分肯定和高度认同。真绿色、真环保在新世界公司的产品中,得以充分体现,新世界提出的生产研发系统、营销策划系统、设计安装系统、信息化管理(BIM)系统、客户服务系统。具有前瞻性,先导性。是生产服务企业在理念上的创新,是对装配式建筑工业化内装领域的一次革命。

  董事长潘珑天与现场各代表互动,耐心解答与会人员的提问,同时告诉大家,新世界公司的WPC木塑系列产品质保5年,让大家选的放心,用的放心,与会人员表示受益匪浅,深受触动。纷纷表示在室内整装材料选择上,一定要真环保,真绿色,真心为用户负责,即要承担企业责任,也要肩负起社会责任,让绿色为我们的生活充满阳光!

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->