沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

斯可馨董事长胡卫东接受人民网记者专访:努力做中国好家居

2018年09月08日 11:04  来源:人民网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  斯可馨家居董事长胡卫东做客人民网直播间,并接受记者许博的独家专访。(人民网伍振国/摄)

  人民网北京9月7日电(记者许博伍振国)6日下午,斯可馨家居董事长胡卫东做客人民网直播间接受记者专访,并与网友在线交流。胡卫东表示,斯可馨要力争做一个老百姓喜欢、信赖的家居企业,“美是家的信仰,无数国人寄情于家庭,为消费者营造舒适、环保的家居生活是斯可馨坚守的信念”。

  “为了追求质量、舒适之上的颜值,我们以创新为核心,以市场为导向,以制造为基石,不以过往定义未来,始终保持创业时的初心。”胡卫东强调,企业控制成本,不能从消费者下手,只能加大研发和制造精益生产的能力。“目前家居行业存在一些鱼龙混杂的现象,同样款式的沙发,通过不同档次材料、配件的组合,可以形成巨大的定价差额,消费者很难辨别。坚持高品质,这对我们也是一大挑战,因为很多消费者还不太理解产品在品质上的差异。”

  面对行业乱象,胡卫东时刻警醒自己,在了解自身能力以及外部趋势的情况下,把握好企业的发展规划,才不至于失去底线随波逐流。胡卫东表示“斯可馨取名自《陋室铭》‘斯是陋室、惟吾德馨’,自1999年创立之初,我们便坚定信念要做一家有品质、有品德、有品位的企业。”

  斯可馨家居董事长胡卫东做客人民网直播间。(人民网伍振国/摄)

  如今,斯可馨经过近19年的积累,不仅深受国人喜爱,更走出国门,将具有中国特色的家居产品带去海外。2018年初,一则“我来自中国”的贺年广告亮相纽约时代广场,令其民族品牌的形象深入人心。

  据悉,斯可馨将于9月10日-14日亮相上海两大展会,中国家博会(上海)以及中国国际家具展览会,届时将在2000多平方米的展位内,集中展示斯可馨的五大系列:艾库、纳斯卡、智能沙发、睡眠中心以及陋室铭品。

苏芳仪
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->