沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

红星美凯龙大东商场总经理杨海峰:32年国民品牌 效益与公益两手抓

2018年09月03日 04:45  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  这些年来,关于红星美凯龙各方面的好消息,不间断的见诸各大媒体头条,足以载入家居行业史的大事件、大活动爆棚人气……都让这个历经32年发展的,创造无数辉煌历史和斐然成绩的品牌熠熠生辉,在企业辉煌的同时始终不忘身为大国品牌所肩负的重担,能力越大责任越大,公益的种子始终扎根在每一个红星人的心中,回馈社会是企业应尽的责任。

  作为大家族的一员,红星美凯龙沈阳大东商场也始终践行着集团对于发展公益事业方面的孜孜追求,联合街道和社区共同进行敬老活动,与老人交流谈心为老人带慰问品等都是商场组织公益活动的日常,也会为社区内的低保人群进行扶持、帮助、拜访,再者大东红星还发挥商场年轻人多的优势,与共青团联手在卖场内及人群集中地进行社会正能量的宣导。

  红星美凯龙大东商场总经理杨海峰接受采访时强调:"企业做大的同时要有社会责任感,每一个企业的经营者都应该投身社会公益,提升企业口碑的同时,对所有在企业发展过程中给予支持的人进行回馈,作为家居流通领域的第一品牌,平时不仅要对广大消费者负责,更要对全社会进行回馈。"

  回归商场本身,大东商场作为红星美凯龙在沈阳地区四方布局的重要一站,有着十分独特的地位,今年大东商场在出租率上有了长足的提升,物业环境也进行了大改造,同时回归商场本质,做更多有利于消费者的活动,更多的从产品出发,同时做到服务优先,更好的为消费者提供更优质的、多样的、有设计感的产品。

  大东商场的定位始终是家居中的奥莱,作为总经理,杨海峰将这一定位再次确认和继续深化,将更多的大品牌,优质的品牌引进大东商场,而且做到亲民的价格,从这个角度出发,对品牌、品类进行调整。

  红星美凯龙的32年,是打造家居美学的32年,红星从最开始的红星家具到现在的上市公司一直致力于提升中国人家居消费到家居美学在观念上的转变,让消费者有一个自己喜欢的家、温馨的家,让中国的消费者体验到、拥有到全世界范围内最优质前沿的家居用品,红星美凯龙的发展也见证了整个中国人均消费水平的提升,也引领了整个行业的发展和规范,让消费者更明白、更放心的消费。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->