沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

维特家董事长卢学民:佛山维特家辽阳仓 打造家居一站式集采中心

2018年08月21日 01:24  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年8月18日,佛山维特家辽阳仓1期正式启幕,集结了瓷砖、卫浴、家居产品的集采中心为消费者提供一站式仓储购买服务,维特家在辽阳规划4期商业,第一期陶瓷卫浴馆、第二期陶瓷精品馆、第三期家具馆,第四期整装家居馆,商业规划约2.5万平米。启幕仪式现场,维特家董事长卢学民接受了东北新闻网采访,经历了20年的发展,佛山维特家陶瓷有限公司目前已发展成集研发、生产销售、服务于一体的现代化家居企业,并着力拓展开发创新仓储平台。与国内诸多知名品牌战略合作,构建崭新仓储模式商业平台"维特家瓷砖/卫浴/家居一站式集采中心"。

佛山维特家陶瓷有限公司董事长:卢学民

  作为一家一站式集采中心,维特家在运营方面也有着独树一帜的特点,同国内众多优质品牌签署战略合作协议,为消费者提供多样的优质的品牌商品服务,领先的仓储模式更为消费者提供一站式仓储购买服务。由于大部分商品现货供应市场,无需消费者等待,立等可取,对商品流通的各个环节进行有效的整合,优化区间成本,价格优势直击"市场痛点"。

  卢学民董事长表示未来维特家着力于优质商业平台的运营管理,通过不断拓展全国直营&加盟门店,提高维特家品牌的影响力,每年持续更新战略合作品牌,通过更好的消费市场和品牌商品供应打造平台优势。维特家的总部在佛山,在南方以佛山为中心,发展周边城市仓,目前维特家在东北设立维特家东北营销中心,在周边城市逐步规划卫星城市仓,目前全国设置城市营业仓10余座,规划中的城市仓20余座,辽阳仓成立后,在辽宁省鞍山市、丹东市,今明两年均有开仓计划,哈尔滨、长春两座重点城市已经开始进行拓店选址。

  维特家为打造一站式集采中心,与国内外众多一线大牌达成合作,如百冠陶瓷、强标陶瓷、艾里斯顿陶瓷、伊丽莎白陶瓷、博得陶瓷、威斯丁陶瓷,通过整合品牌,跨界营销,同格力空调,华帝厨具,比嘉地板、红苹果家具等优质家居厨卫品牌进行战略合作。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->