沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

红星美凯龙大东商场杨海峰:发一份光,出一份力,献一份爱心

2018年08月14日 02:59  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  走过32年发展历程的红星美凯龙,在见证改革开放以来中国家居产业发展史的同时,也影响了无数中国人家居生活方式的改变,逐步提升着中国消费者对于家居品味的价值认知,培育着人们对于幸福生活的追求和享受。

  立志"打造中华民族的世界商业品牌"的红星美凯龙,在2016年6月在香港成功IPO,合计融资70.06亿港元;2018年1月17日又实现A股上市,募资30.5亿元,通过募集资金进一步扩大门店覆盖规模,夯实行业龙头地位,一步步稳扎稳打的向企业愿景一步步迈进。

  不仅如此,作为上市企业的红星美凯龙一直热心社会公益事业,积极回馈社会,涉及扶贫济困、环境保护、和谐家庭等多个领域。

红星美凯龙大东商场总经理:杨海峰

  从集团到各商场一脉相承,企业精神内核始终贯穿其中。红星美凯龙大东商场也始终将回馈社会、开展多样化的公益活动作等为经营中的重要部分,今年两次联手东北新闻网大民星辽宁社区春晚组委会参与贫困山区精准扶贫项目,为边沟小学、李杖子小学带去急需的助学用品和大量生活物资。正如红星美凯龙大东商场总经理杨海峰先生所说:企业的强大是所有社会资源的累计过程,无论在企业发展的哪个阶段都应该注重对社会资源的回馈,包括对贫困家庭的帮扶、增加社会就业率等都是对社会的反哺,也是对社会资源再分配的过程,这种对社会的责任感渗透到我们每一个红星人的心中,伸出手发一份光,出一份力,献一份爱心都是我们每一个公民的义务。

  任何一个良性发展的企业,在经济效益提升的同时,对社会的反哺作用也会越来越大,像红星美凯龙这样的民族企业强大同时,也推动了社会经济的发展,企业是社会的企业,回馈国民,回报社会也是企业核心价值所在,公益事业也是生产力,企业承担社会责任能提升自身价值和竞争力。关注社会效益不仅体现了企业的价值取向,也承担了社会责任和义务,所以社会效益和经济效益相辅相成、同行并重。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->