沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

伊宸家居董事长毕长实:全面提升 让客户安心是我们不变的追求

2018年08月13日 04:10  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  在第七届中国沈阳国际家博会上,伊宸家居携新产品惊艳亮相,在这场中国北方最具规模、最具影响力的行业盛会中大放异彩。

伊宸家居董事长:毕长实

  在伊宸家居展区展出的各类产品吸引了众多参会者的驻足,产品体系升级推出一站式套餐家居,更结合软装智能搭配拎包入住等当下市场热点的新产品齐齐亮相。对于今后品牌的发展以及战略的部署和筹划,伊宸家居董事长毕长实先生面对东北新闻网的镜头侃侃而谈。就拿这一次参会的产品来说,展出的六大产品体系几乎实现了对主流消费市场的全覆盖,摒弃掉了传统家具盲目定制,利用有效的空间进行合理布局,将产品直观的展示给广大消费,让人身临其境。

  回顾过去一年的发展,与华润、万科等国内知名开发商的合作,让伊宸无论是产品、设计、效果、效率以及服务上都得到了前所未有的突破,通过对大型地产商提供配套服务,也让伊宸能够更专业、更优质的服务广大目标客群,大型地产商对于时间概念及产品质量方面的要求特别严格,这也促使伊宸家居在产能方面得到飞速的提升。

  伊宸家居作为年轻的企业,能在短短的时间内取得如此的耀眼成绩,在经营方面伊宸有哪些突出的亮点呢?

  毕长实董事长介绍说:“注重服务提升是首位的,伊宸一直都在打造以消费者满意为核心的服务体系,从设计到交付,全程让客户安心是我们不变的追求。与此同时,还要整合上下游产业,给客户提供更全面和专业的产品与服务,建立完善的标准体系让客户了解每一个细节,从提供定制产品升级为提供解决方案。在如今的市场环境下,引进外部资源也是至关重要的,与多家品牌供应商建立战略合作伙伴关系,引进设计生产软件打通从销售到生产的整个流程,布局智能家居产业,稳中求进。”

  作为行业内异军突起的优秀品牌,伊宸家居无论在市场升级还是市场拓展方面都成绩斐然,从一站式精装定制升级为套餐定制,让价格更透明,传统家具装修到全屋定制实现消费者真正的拎包入住;但是对于有着高标准的伊宸来说还远远不够,今年开新的市场领域,给消费者更安心的保障,对工厂升级,引进更先进的现代化设备和管理体系,保证生产产能大幅提升,对生产线进行技术改造,全面升级产品配套功能件。相信,不久之后我们将看到更加卓越、更有品质的伊宸。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->