沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

金玉名家瓷砖董事长章云党:坚持原创设计 用匠心铸造产品

2018年07月30日 02:25  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年7月28日,金玉名家瓷砖沈阳铁西旗舰店盛装开业,备受业内瞩目,众多行业大咖前来助阵。

  金玉名家瓷砖目前正以迅猛的速度扩张,距离2018年6月30日浑南旗舰店开业时隔不足一个月的时间,7月28日铁西红星美凯龙旗舰店又扬帆起航,并迅速占领市场。

章氏企业董事总经理、金玉名家瓷砖董事长:章云党

  提起金玉名家在东北地区市场的开拓和发展,章氏企业董事总经理、金玉名家瓷砖董事长章云党先生表示:今年,金玉名家在沈阳乃至东北地区的事业版图还将继续扩张,过千平方米一体式瓷砖家居生活体验馆正在密锣紧鼓的规划着。

  金玉名家的背后拥有从事售前售后一体化营销服务的团队,致力于为广大客户解决整体家居应用方案,在未来的日子,沈阳金玉名家必定继续创新不断创造发展新高度。

  自2011年成立以来,金玉名家瓷砖始终定位高端,坚持原创设计,用匠心铸造产品,用创新科技打造现代品质人居空间。金玉名家坚持以市场为导向、多元化、全品类的产品定位,打造结构完善的产品链,涵盖K金瓷砖、仿古大理石、现代匠心等多系列产品。其中,金玉名家K金瓷砖镶金带银、尊贵非凡,从诞生起,其高贵的血统、独特的工艺就有别于大众产品,被喻为熠熠生辉的瓷砖奢侈品;金玉名家仿古大理石系列则以千姿百态的天然石材纹理、自然柔和的色彩,掀起了一股现代简约、新中式装饰风潮;而2018年金玉名家瓷砖重磅推出的原创产品"现代匠心"系列更是独一无二、与众不同。现代匠心"系列充分融合自主研发的电光镀金工艺与闪光粉工艺,让砖面的银线在灯光照耀下灵韵生动,质感柔润通透,带来一种强烈的视觉享受。这差异化的产品,一推出市场,便备受设计师和消费者的青睐,成为市场上的"网红"产品。

  金玉名家经过多年的不断发展,始终不忘初心,坚守品牌理念,创新发展,以高品质的服务回馈广大客户。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->