沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

光荣绽放20载 荣耀与共 三峰之夜即将开启新征程

2018年07月21日 08:13  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  回首过去,20年的风雨历程,三峰木门从北方走向全国……

  沧桑巨变,20年的迅猛发展,三峰木门引领着行业潮流……

  作为木门行业中标志性企业,那些影响一批又一批的三峰人的历史转折在绽放的光芒里分外耀眼,他们构成了品牌中最光鲜的注脚,亦成为年代的标记,乃至彪炳企业史册。

  20年的品牌发展,三峰木门遍布神州大地,崛起于北方的行业先锋,岁月更迭激流勇进,迅猛发展,无疑是时代的弄潮儿,让所有的目光聚焦在它的身上,并成为万千业主的品质之选。

  8月5日,让我们共同见证三峰木门20周年庆,见证三峰木门时光盛典。

  那些选择了三峰产品的用户,他们会不会忽然出现,20周年庆现场会有他们的身影吗?

  他们对产品作何评价?

  还会依然支持吗?

  那些选择了三峰品牌的经销商们,他们最近怎么样了?

  他们又如何与三峰结缘的呢?

  产品的变革时代的发展,是什么让他与三峰紧紧相连,是信任?

  是品牌?

  是品质?

  他们之间又有哪些故事发生?

  那些砥砺前行的三峰人,会在20周年庆典上带来什么样的惊世之作?从产品的研发到品牌的拓展,再到线上线下的布局,他们会有哪些战略决策?回顾与展望之中又有哪些思想的碰撞?

  这一切只待8月5日,三峰木门20周年时光盛典的开启,即将揭晓,定能不负期待。

  当然20年的三峰木门带来的远远不止这些……

  三峰木门即将揭晓超级智慧工厂的神秘面纱,8月6日,诚邀各地经销商与媒体共同见证三峰木门的蜕变升级,以超短工期实现制造的蜕变升级,以超大规模实现产能的实力扩张,以超高性能实现技术的极速跨越,以数据智能实现行业的崭新变革,以超强设备打造国民品牌的品质之选。三峰木门20载峥嵘岁月即将开启下一段新的征程,未来可期,未来无限,共同期盼。

  8月5日,沈阳棋盘山绿地铂瑞酒店

  不见不散!

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->