沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

中国设计·盛世大宅沈光昕:设计是一辈子的事业 定当全力以赴

2018年07月11日 03:53  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由长谷磁砖冠名,东北新闻网、ADA亚太设计联盟、红星美凯龙铁西设计馆联合主办,佳兆业地产(辽宁)有限公司协办,沈阳市房地产职业经理人联盟、华商二三里资讯支持的"长谷磁砖杯"2018中国设计·盛世私享家设计大赛启动以来,得到了辽沈设计界、学界及优秀设计师的热切关注。

  "长谷磁砖杯"2018中国设计·盛世私享家设计大赛能够获得如此多的关注,除了品牌、房企、设计协会的积极参与之外,更值得关注的是广大蜂拥而至的北方地区优秀的设计师,参赛者中经验丰富且盛名在外的设计师不在少数,借着大赛的东风,小编也有幸见识到各位设计者的风采,通过东北新闻网的镜头与大家畅谈职业生涯中的苦与乐,今天跟小编一同分享的是盛世大宅设计师沈光昕先生。

  盛世大宅设计师:沈光昕

  沈光昕先生入行已经有8年的时间了,在这期间很少参加比赛,这些年过于"低调"他戏称:"是时候跟这些高手们过过招较量一下了。"这样的设计师可以说很"皮"了,在这里小编也来呼吁一下广大的参赛者们,是时候展现一下大家真正的技术了。

  自"长谷磁砖杯"2018中国设计·盛世私享家设计大赛启动以来,已有百余名优秀的设计师报名参与,沈光昕坦言,有这么多行业内鼎鼎有名的设计师参与,能够有这样的平台跟他们交流、学习是一次很不错的体验,有机会接触到更多的同行、与大师们互相切磋对于自身水平的提升也有很大的帮助。

  我们处在一个多元化的时代,人们着装不同,言谈举止各异,对问题的价值判断不一。传统与变革、经典与时尚、追随潮流与张扬个性……构成了我们多样的生活,当然我们对于居住的环境的要求也随之改变。对于传统的改革与颠覆,对于中华文化的继承与发扬也在国人对于装修观念上有所体现,沈光昕说:现在流行的风格不再是过去简单的某一种元素,比如说中式、欧式,都是融合了很多现代的风格在里面。

  对于即将提交的设计作品,沈光昕信心满满,目前拟定的是新中式风格的设计,打造一个153平的"三口之家",新中式、轻奢是当前比较流行的且极具品位的风格,也是沈光昕比较擅长的一类风格,大赛中有不少的参赛者都想从新中式入手,沈光昕的作品会有哪些特别之处呢?这就要等最终提交作品之后,一起见分晓喽。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->