沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

沈阳曲美家居“以旧换新 绿色创想”第六季正式启动

2018年07月08日 06:57  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年6月14日,曲美家居“以旧换新”第六季大型绿色系列行动的全国启动仪式,于“2018北京国际家居展暨智能生活节“成功举办,随即“以旧换新”所倡导的绿生活,以燎原之势席卷全国,曲美家居超过300个城市的经销商高高举起绿色的接力棒,将绿色的生活方式一棒一棒地传递下去。

  2018年7月8日,沈阳曲美家居成功接棒,在红星美凯龙沈阳浑南商场举办了当地“以旧换新”活动的启动仪式,在这个夏天为城市带来一股浓浓的绿意。

沈阳曲美家居“以旧换新”活动启动仪式

开场舞表演
活动现场
礼品区
签到处

一场独特的表演,床垫上的瑜伽,拥抱绿色拥抱健康
  汇聚力量,才能共创无价

红星美凯龙沈阳浑南商场副总经理马玉鑫女士

  作为活动的特邀嘉宾,红星美凯龙沈阳浑南商场副总经理马玉鑫女士率先分享了她对曲美家居“以旧换新”活动的感想,她谈到:“曲美家居能够坚定地把一个公益活动连续做这么多年,非常不容易,也很了不起,让我们看到了一个企业的社会责任感!今天绿色环保已经成为家居行业的发展趋势,也是当今时代给我们提出的要求,每个企业和个人都不能置身事外。”同时她强烈呼吁,要实现未来的绿色家居梦,需要更多有识之士的加入,需要更多的探索和行动,希望汇聚更多力量,共创无限价值。

  秉持绿色初心,将绿色行动进行到底

曲美集团东北区总监杨如海先生

  活动现场,作为曲美家居“以旧换新”活动发起方代表,曲美集团东北区总监杨如海先生表示:“很多人疑惑,6年来,曲美家居始终坚持做绿色公益活动,所为何求?我们认为,只有跳出生意和商业目的,看清更多的发展问题,才能发现什么才是值得长期投入的事业。家居行业如今面临很多的挑战,模式升级、美学升级、消费升级等,但我们清楚知道,绿色环保才是一切升级的根基,这是”以旧换新“活动背后的意义,也是所有曲美人的初心,未来我们还会继续坚持下去,做得更大、更好。

沈阳曲美家居总经理刘贺女士

  对此,沈阳曲美家居刘贺总经理作为东道主在做结尾致辞时谈到:“2018年是曲美家居‘以旧换新’活动的第六季,也是第二个五年之约的新起点,今年“以旧换新”全国经销商活动沈阳成功接力,我们感到非常地荣幸!”据了解,2013年曲美家居为响应国家政策号召、履行企业社会责任,于全国范围内举办了“以旧换新“大型绿色公益活动,此后,“以旧换新“即成为曲美家居年度最重要的绿色公益盛事,并且持续为活动注入更多探索、更多创新、更多价值,这一份绿色的初心从未间断。

多重大奖抽不停
幸运抽奖
秒杀大礼真诚回馈
一等奖床垫由沈阳曲美家居董事长尚建发先生抽出
与幸运顾客合影

  营造绿色生活方式,放眼绿色未来

  除了绿色价值观的传递和绿色环保的倡导外,沈阳曲美家居还公布了本季“以旧换新”的市场活动政策,除了10%的旧家具回收补贴外,还推出“29800全房配放肆搭 ”全房定购一价到位等多重优惠活动,而旧家具回收所得依然会通过北京曲美公益基金会,用于古村落保护。

  曲美家居致力成为引领用户生活方式的品牌,而其中最重要的就是如何践行绿色的生活方式,为此,曲美家居从产品层面,整合全品类产品,打造绿色生活提案;从模式层面,打开绿色边界,延伸跨界内容,不断创造新的绿色生活体验;从价值体现上,根植大家居,构建绿色供应链,放眼可持续发展的未来。由此可见,曲美家居一直坚持的“以旧换新”已经不仅仅是一场单纯的市场活动,而是一种融合了人、生活、价值观的绿色倡导。

  放眼未来,曲美家居坚信,不管世界如何变化,唯绿色不可辜负!

沈阳曲美家居以旧换新活动大获全胜
“29800全房配放肆搭”全房定购等多重优惠活动深受顾客欢迎
孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->