沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

中国设计·沈航设计艺术学院任绍辉:百花齐放 满足个性化需求

2018年07月04日 03:18  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由长谷磁砖冠名,东北新闻网、ADA亚太设计联盟、红星美凯龙铁西设计馆联合主办,佳兆业地产(辽宁)有限公司协办,沈阳市房地产职业经理人联盟、华商二三里资讯支持的"长谷磁砖杯"2018中国设计·盛世私享家设计大赛启动以来,得到了辽沈设计界、学界及优秀设计师的热切关注。

  对于这场行业盛事,除了辽沈各地名设计师的积极参与,位列评审团当中的各位成员都是业内响当当的人物,借助大赛的东风,东北新闻网小编有幸一览他们的风采,与他们一起聊聊设计,聊聊他们期待的优秀作品。

  今天c位出场的又是哪位评审呢?东北新闻网小编采访到了沈阳航空航天大学设计艺术学院环境设计系主任任绍辉老师。

沈阳航空航天大学设计艺术学院环境设计系主任:任绍辉

  三尺讲台,教书育人,作为设计院校的老师,任绍辉主任十分注重学生实践方面的培养,当然这也是沈阳航空航天大学设计艺术学院教学改革的重要成果,在院领导的倡导下,各系各个专业的老师都组建了自己的校内个人工作室,进入大三的学生将进入工作室进行实践学习,使学生在这期间得到思维的锻炼,以及设计中所包含的文化内涵,学以致用、开阔眼界,适应社会的发展与需求,更好的与市场接轨。

  当然,任老师能够出现在中国设计·盛世私享家大赛的评审席,也是为了精准把脉更好的了解市场,为学生们搭建更优质的平台,任老师表示:社会上的设计比赛众多,中国设计的举办能够推动整个北方设计行业的发展,尤其是家居空间的设计发展,学生群体参与这样的活动,以竞赛的形式锻炼他们对于设计的理解,同时开阔眼界,并对设计材料、设计思维以及行业的发展会有一个深刻的认识。

  任老师觉得空间的设计要以人为本,要使空间里的人、文化、功能完美的融合,真正的家居空间,需要以实用美观为主,加上与用户的个性化审美需求相结合的艺术品。

  多少的设计大师从院校走出,因为这里是摇篮,多少的设计人都曾感念学校、老师对他们的影响,因为这里是梦想开始的地方,是启迪人生、成就非凡的起点,更是有像任绍辉老师等众多教育工作者们传道授业、默默耕耘的沃土,希望未来能够看到沈航设计艺术学院输出的设计人才在行业中大放异彩,不负院校的培养,在行业之中光荣绽放。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->