沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

哟,年轻人,是时候走近你啦——三峰木门影院广告上线

2018年07月04日 02:20  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  在这个经济社会快速发展、互联网和科学技术日新月异的时代,消费者行为、媒介环境、舆论热点、甚至商业模式日益迭代的今天,对于大多数实体企业,特别是在各自领域久负盛名的品牌而言,一直在市场定位、产品升级和品牌塑造等方面,结合当下的产业发展趋势和消费者需求的不断变化,积极寻求全新的转型,尤其是品牌的“年轻化”道路,已经从零星企业的尝试和阶段性目标,上升为不少知名品牌一个事关企业命运、常态发展的战略目标。

  作为中国木门十大品牌的三峰木门,已经陪伴无数中国家庭走过了20年的风雨历程,不仅为千家万户提供了最优的家居解决方案,更是给所有选择和信赖三峰木门的消费者,带去舒适、安全、幸福和美好的家居生活。然而,在这个竞争日趋激烈、创新分秒必争的品牌时代,三峰木门也要面临着年轻化的变革。通过对年轻人群体的需求、喜好、社交群聚地的观察,决定选用什么样的媒介去接触目标的年轻群族,是三峰木门一直在思考的问题。

  如今,三峰木门终于出手,将目光投放到年轻人休闲娱乐的首选社交场所——电影院,特别是与卢米埃影城等影院,达成包括投放广告、冠名影厅等在内的战略合作,希望通过这种近距离的接触,对话年轻人群体、收割流量红利,去实现和完成三峰木门品牌的“年轻化”转型——90后的年轻消费者已经成为我们这个行业的中坚消费力量。在此背景下,三峰木门认识到,必须拿出诚意态度,深入到年轻人群体之中,与他们面对面,零距离沟通。

  那么,针对年轻消费群体的传播,为什么三峰木门会首选影院媒体?三峰木门主动拥抱年轻群体,想在年轻人群体中建立品牌知名度和忠诚度,影院是一个绝佳的场所,因为它架起了品牌与年轻人群体沟通的桥梁——三峰木门在影院广告的传播中,辐射的不仅是年轻人,更是年轻人背后庞大的社交传播网络。每个年轻人都是传播网络的节点,具有高度的用户黏性和传播自发性。”

  为了推进品牌在影院传播这一计划,三峰木门选择了国内几家颇具影响力的影院,包括卢米埃影城、华谊兄弟影城、星美国际影城、横店电影院等,合作的模式有冠名影厅、落地灯箱、影院LED轮播屏、卖品定屏机、网购电影票等多种形式,全面覆盖以年轻人群体为主的观影人群。因为三峰木门意识到,拿下前来影院享受生活的年轻人,就是拿下品牌传播的制胜点。

  年轻人群体消费意识超前,热爱传播和社交、追求个性化和定制化的生活,他们正逐步成为三峰木门、三峰全屋定制产品的主流消费人群。而这一次,三峰木门通过影院广告的深度联动,正是在二者目标人群高度吻合的基础上展开的,不仅成功树立了三峰木门在年轻人群体的品牌印象,更为三峰木门品牌年轻化战略的最终实现,多了一枚举足轻重的砝码。

  当然,品牌年轻化不是一日之功,也不是靠喊一个口号,打一个广告就能搞定的。三峰木门的品牌年轻化之路,必须是一个系统,逐步打通年轻人所热衷的媒介和表现形式、建立起与年轻人及其社交网络的深度对接,只是开始,而洞察年轻用户的需求、过硬的产品质量和良好的品牌美誉度是塑造品牌年轻化的坚实基础。通过完成这些工作,找到目消费者与品牌自身的联系点并充分发掘,建立与年轻人消费群体真正的、强烈的情感连接、互动,辅之积极有效的传播力度,相信三峰木门品牌年轻化的道路会越走越广阔。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”经历过20年峥嵘岁月洗礼的三峰木门,能够在同行业中率先迈出转型和升级的这一步,不仅需要前所未有的勇气、迎难而上的底气,更是三峰木门始终在认真把握消费者的需求脉搏,始终追求卓越、专注产品服务和倾力打造消费者想要的家居生活品质的生动写照。我们也相信,三峰木门在推进和实现“品牌年轻化”的征程之中,不忘初心、不负信赖,牢记企业使命与责任,继续做好产品、做好服务,让焕然一新、充满青春活力的三峰木门,在年轻人心目中真正落地、成为一代青年人生活记忆的“华丽转身”的同时,继续致力于成为国民认可、行业领先、享誉世界的大国品牌。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->