沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

“中国设计·盛世私享家”作品上交开始啦!7月1日起,请亮出你们的设计!

2018年06月30日 04:23  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由长谷磁砖冠名,东北新闻网、ADA亚太设计联盟、红星美凯龙铁西设计馆联合主办,佳兆业地产(辽宁)有限公司协办,沈阳市房地产职业经理人联盟支持的“长谷磁砖杯”2018中国设计·盛世私享家设计师大赛,自2018年3月29日启动以来,得到了沈阳家居装修设计业界、学界的热切关注,同时也吸引了广大家装设计精英和有志于从事家装设计行业的优秀高校学子的热情参与。

  自“长谷磁砖杯”2018中国设计·盛世私享家设计师大赛开赛以来,我们诚邀家装设计行业的众多专家、大咖,与房地产行业的老总、各位倾情参赛的精英设计师选手齐聚一堂,在凝聚行业智慧、聚焦潮流趋势、共话人才培养和提升设计品质的同时,让诸位专家、大咖现身说法,为选手在从业和参赛中,如何做好设计、如何拿出真正为消费者所认可的设计作品,给出了指导性的建议、指明了努力的方向。如今,聆听过大师之言、知道自己该如何去做的选手们,是时候亮出你们的技术啦——

  2018年7月1日起,“长谷磁砖杯”2018中国设计·盛世私享家设计师大赛,正式开启作品上交通道啦!请所有的参赛选手将自己的作品发送到大赛官方邮箱new_jiaju@163.com,作品提交日期截止到7月31日!凡是初审晋级的前五十名参赛选手的作品,将在红星美凯龙、佳兆业悦峰售楼处、东北新闻网、华商二三里资讯、今日头条等媒体、渠道进行展播!更有欧洲七日游等惊喜大奖!

  问设计江湖,养兵千日,如今正是用兵之时;看群雄逐鹿,一决高下,就看谁当利剑出鞘!作品的上交时间——2018年7月1日至2018年7月31日!“长谷磁砖杯”2018中国设计·盛世私享家设计师大赛,请亮出你们的设计,让我们一同见证和感受,属于你们,属于家装行业的荣耀和精彩!

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->