沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

恒大家装专场:共话·分享--中国设计参赛设计师齐聚长谷磁砖

2018年06月22日 01:52  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

    由长谷磁砖冠名,东北新闻网、ADA亚太设计联盟、红星美凯龙铁西设计馆联合主办,佳兆业地产(辽宁)有限公司协办,沈阳市房地产职业经理人联盟、华商新闻二三里资讯支持的"长谷磁砖杯"2018中国设计·盛世私享家设计师大赛,自2018年3月29日启动以来,得到了沈阳家居装修设计业界、学界的热切关注,同时也吸引了广大家装设计精英和有志于从事家装设计行业的优秀高校学子的热情参与。

恒大家装参赛选手齐聚长谷磁砖沈阳居然之家皇姑店

    说到"长谷磁砖杯"2018中国设计·盛世私享家设计师大赛,我们不仅聆听了诸位行业大咖、专家,发表深刻犀利的观点、为行业发展献计献策,更是无比期待,在这个舞台上真正的主角--前来参赛的各位家装设计师,也是当下及未来家装设计行业的精英们,将如何描绘他们眼中的家居蓝图,迸发专业、思想与创意激情碰撞的生活精彩。这一次,我们邀请3位来自恒大家装的优秀参赛选手齐聚长谷磁砖沈阳居然之家皇姑店,共话设计从业心得、畅聊行业与市场发展,用思想与观点,上演了一场"华山论剑"。

恒大家装于洪店设计师:梁珊珊

恒大家装于洪店主任设计师:梁浩

恒大家装于洪店设计师:刘智超

    来自恒大家装于洪店的三位优秀设计师齐聚长谷磁砖沈阳居然皇姑店,拥有八年以上从业的他们经验丰富,众多经典案例的加持让他们能够出色的为业主们完成心中理想的居住场所,年轻且富有朝气的他们,能够准确的把握当前最流行的时尚潮流元素,并应用到设计当中,随着经验的丰富和年龄的增长,对家、对设计都有了不同的看法,在针对业主需求方面更能及时准确的把握他们心中所想,并帮他们一一实现。

    作为一名设计师,要掌握的技能很多,除了对于点、线、面,色彩的搭配,以空间布局等,还要学会与业主沟通,了解的业主的喜好,并帮助业主实现心中理想的住所,随着人们审美水平的提高,设计师们也在不断的学习,不然就会被时代落下。

恒大家装参赛设计师与长谷磁砖沈阳居然之家皇姑店总经理高雁合影

    对于每一位参与"长谷磁砖杯"2018中国设计·盛世私享家设计师大赛的设计师来说,就是一次交流和学习的机会,每个人尽情发挥自己的设计才能和大胆的想法,也希望来自恒大家装的各位参赛设计师能够突出重围取得不俗的成绩。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->