沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

杨婷设计机构设计总监杨婷:做触动人心的设计

2018年05月28日 03:53  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由东北新闻网家居频道发起的“东北设计群英汇”,集结了一大批业内优秀的明星设计师,签约各位大咖均是拥有10年以上工作经历的业内精英,平日里的他们为用户打造优质生活空间,为他人实现居住、生活的梦想,作为造梦者的他们总是战斗在一线,不舍昼夜,为自己心爱的事业不懈奋斗,更为业主的信任不停奔走。

  在“东北设计群英汇”这个平台当中,东北新闻网小编有机会近距离的了解到更多的优秀设计师,平日里风风火火,但风光的背后,小编看到的是一个个挑灯奋战的夜晚,看到的是设计师异于其他职业的辛苦,策马扬鞭自奋蹄,每一个设计师都在经历无数次“渡劫”之后,才得以飞升“上神”,女性设计师更是如此,事业与家庭如何平衡,工作与生活的调配……一系列的问题的处理都需要极大的智慧,但对于今天采访的主角杨婷老师来说,一切都是最好的安排。

杨婷设计机构创办人、设计总监:杨婷

  杨婷设计机构创办人兼设计总监杨婷老师在这个设计行业中已经摸爬滚打了14年,从青涩到成熟,从大型装饰集团的台柱子到现在自己创业开店,14年来杨婷对于自己的事业的热爱从未消退半分,正如杨婷所说:“我是真的热爱这份职业,尊重这份职业。”有信念的支持苦也甜,当然这其中也离不开另一半的功劳,杨婷设计机构是杨婷老师与爱人一同创办的“夫妻店”,同为设计师的两人自然在工作中有更多的话题。采访中小编这碗狗粮吃的也是一脸的猝不及防,怪不得在杨婷的脸上总洋溢着幸福的笑容,一种无畏光阴打磨的岁月静好。

  杨婷设计机构创致力于为业主打造全案设计,从设计、施工再到软装搭配一应全部包揽,设计机构成立3年,品牌创立的时间并不长,但这背后确是10余年的积累,工作的这些年年让杨婷得到了锻炼与成长,很多工作上的艰辛与快乐仍然历历在目,作为设计师总能遇见各种类型的业主,在杨婷的印象中,有一位业主直到现在都让他心有余悸。在整个项目的过程中对方没有表现出任何的赞许和认同,这让杨婷一直很慌,不停的审视自己工作中的每一处,对于设计师的心理来说是一项极大的考验。

  
杨婷设计机构创办人、设计总监:杨婷

  直到项目完成后,业主才竖起大拇指对杨婷说:“你的设计很棒,我很喜欢。”心中的落与起的峰回路转让人回味也让杨婷在做每一个项目里更加坚定与细致,同时也在这个过程中收获了不少的朋友,业主对于她来说就是朋友,就应该推心置腹真诚的沟通,从他们的角度出发。这也是为什么“杨婷设计机构”没有业务人员的原因,找他们做设计的都是回头客都是老朋友,或是老朋友介绍过来的新朋友。

  在杨婷的眼里,一以贯之的原则就是:“要做最触动人心的设计。”如果就是简单的复刻某一种流行风格跟风设计,不去真正的了解用户的需求给他们合理性的建议,最终完成的一定是那种,美则美矣,却没有灵魂的设计作品。真正优秀的作品一定是直通人心的作品,有灵魂的,符合长久居住的条件,不被时代抛弃的作品。对于设计机构成立的3年,杨婷感谢每一客户的信任,是他们给了杨婷坚持下去的信心,带着这份感恩不断的进取为业主们打造更优质的居住空间。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->