沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

东北设计群英汇设计师杨婷经典作品推荐(一)——中海盛京阁

2018年05月25日 02:56  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  东北新闻网倾情打造的“东北设计群英汇”集结了一大批辽沈设计界年轻有为的高端设计师,为广大高端设计们开启了一片属于自己的"宣传阵地",为设计发声,让经典作品永存。“东北设计群英汇”致力于提升设计师影响力、知名度和美誉度方面为高端设计师群体进行全方面打造,促进行业交流,并以最大资源扩大设计师的影响力促进个人及作品宣传,迅速提升个人品牌价值;为设计师多方位多渠道搭建高效率的信息平台。

  今天为大家带来的经典案例是来自杨婷设计机构任设计总监及创办人杨婷老师的设计作品——中海盛京阁。

  项目名:中海盛京阁

  面积:254平

  设计说明:

  爱马仕橙无法撼动的时尚地位和土豪金永远不可替代的高贵的碰撞。

  爱马仕橙介入挪威蓝空间,可以为我们打造一方澄澈清爽的自由天地。蓝白交织,仿佛是明净的碧空,宽广的维度,让你的心自由驰骋。

  明亮橙色的点缀,如同晕染的阳光,打破冷色空间,刻画着海边度假的夏日激情。不经意间展露着时尚气息,紧紧抓住你的眼球。浓浓的怀旧风情,无限的贴近自然,高贵中透着故乡的气息,无处不在的温暖。

  温柔的烤杏仁色,充满神秘的紫色,带来优雅女人味儿。

  点缀时尚的爱马仕橙,如此吸睛的冷暖组合,让人一眼就沉沦。爱马仕橙与高级灰组合时,将自己的美妙发挥到极致。

  厚重的魅影黑背景与棋盘格地毯,将空间的平立面划分。

  爱马仕橙饰品的点缀,十分醒目,将时尚氛围带入。爱马仕橙的几何装饰画,塑造现代感。

中厅

中厅

中厅

客厅

过廊

书房

主卧

客卧

杨婷简介

  杨婷设计机构任设计总监及创办人

  室内建筑师室内设计师陈设艺术设计师

  清华美术学院进修

  米兰理工大学进修

  沈阳工学院特聘讲师中国室内装饰协会会员

  IDA亚欧国际设计协会副理事长

  亚欧国际设计中心设计名师

  中国·辽宁最具品牌影响力别墅大宅设计师

  中国·辽宁最具品牌影响力陈设计艺术设计师

  中国·辽宁最受欢迎网络十大设计师

  中国·辽宁最受业主信赖别墅大宅设计师

  中国·辽宁室内设计年度人物

  2017金莲花杯国际设计大师邀请赛

  被筑客网评为沈阳十大设计师

  中央二台交换空间栏目特邀设计师

  人生格言:你若盛开蝴蝶自来

  设计理念:所思即所见 所见即所得

  从业时间:十四年

  设计案例:

  沈阳项目:

  碧桂园、汇置公园里、信盟花园、棋盘山一号、中海央墅、中粮隆玺、中海龙湾、钻石墅、钻石郡、中旅蓝爵、金地长青湾、华润橡树湾、万科柏翠园、白城碧桂园、龙湖滟澜山、九如溪谷、新湖御河园、尚景新世界、中海盛京府、世贸五里河、万科香湖盛景、国瑞墅、金地铂悦等别墅大宅项目

  大连项目:

  大连教育学校、大连理工大学虚拟实验室、星海湾壹号、红星海、东方圣河西、第五郡等别墅项目

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->