沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

室内甲醛去除方法有哪些 五种高效除甲醛方法推荐

2018年05月09日 09:21  来源:齐家网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  如今人们对于家居的环保性都很重视,可是房子装饰好后,却不可避免的存在甲醛污染,这给人们带来很大的困扰。那么室内甲醛去除方法有哪些呢?下面文章中将和大家分享下几种除甲醛的方法,期待可以帮助到有需求的朋友们。

  室内甲醛去除方法有哪些—开窗通风

  如今人们谈甲醛而色变,假如室内甲醛超标严重的话,将会严重影响到居住者的健康。为了更好的去除甲醛,大家需要将家中门窗打开,加强空气流通,从而加快室内甲醛去除速度。大家可以在适当条件下加强自然风的空气对流,辅助手段可以是电风扇。

  室内甲醛去除方法有哪些—植物去味法

  为了家人的健康,大家在搬家前最好做下室内甲醛检测。假如您家甲醛并没有明显超标的话,建议您采用植物去味法。您可以根据房间的不同功能、面积的大小来选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1米高的植物放2-3盆比较合适,绿植可以使吊兰和虎皮兰等。

  室内甲醛去除方法有哪些—除甲醛的空气净化器

  如果您家甲醛超标很严重的话,建议您去商场内购买空气净化设备,比如说专业除甲醛的净化器。大家在选择此类设备时,应查看其吸附能力,好的空气净化器具备吸附并分解甲醛、苯、TVOC等有毒有害气体,可以过滤并净化空气中的PM2.5、粉尘、二手烟、空气异味等多种污染物的能力。

  室内甲醛去除方法有哪些—常见的活性炭包

  有些业主为了更好的去除甲醛,他们会在家中各个角落都放一些活性炭包,这种方法仅适用于空气中存在微量的甲醛及有害气体时,而如果室内甲醛超标严重的话,活性炭所取的效果是很微量的。这是因为炭包吸附能力一般比较缓慢,而且多个炭包放置要求也高,需要贴近气味源头,也影响室内的美观。炭包方式和采用极炭心技术相比而言,吸附能力和吸附分解的速度上都要差不少。

  室内甲醛去除方法有哪些—专业除甲醛公司

  如果您家室内甲醛超标严重的话,那么最好的办法就是聘请专业的除甲醛公司来帮忙了。为了挑选到靠谱的除甲醛公司,建议您多对比几家,看看他们的施工流程,看哪家有熏蒸步骤选哪家,如果都有熏蒸步骤就选价格高的,这个行业和其他行业不同,价格的高低直接决定着除甲醛的效果。价格便宜的公司用的产品也便宜,便宜的产品去除效果不好,容易反弹。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->