沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

十年经典品质,万千家庭信赖丨恒大家装朝阳旗舰店心动龙城盛大开业

2018年05月07日 11:12  来源:东北新闻网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年5月5日,恒大家装朝阳旗舰店盛大开业,正式揭开了神秘的面纱,与龙城人民见面。

  朝阳,一座拥有悠久文化历史的古城,孕育了无数拥有至臻匠心的匠人,而恒大家装朝阳旗舰店在传承千年的匠心精神的影响下,定会为每位龙城业主打造更高品质的家。

  深植根基才能繁荣昌盛。家装这条路我们走了十年,每一步都踏实而坚定,每一步都沉稳而从容。

  上午,恒大家装朝阳旗舰店举行了盛大的开业仪式,朝阳广播电视台进行全程直播。恒大家装品牌创始人运营总裁聂庆明先生、执行总裁丁传乐先生以及家装界的各位同仁,材料商,媒体界的朋友们纷纷到场。

  优雅古典的开场表演惊艳了众人,传统的乐器奏出了新时代的希望,就如致力于弘扬传统匠人精神的恒大家装,将传承千年的至臻匠心呈现在众人面前。

  表演过后,恒大家装品牌创始人之一、运营总裁聂庆明先生上台发表致辞。聂总在讲话中表示,强调了恒大家装的家文化,恒大家装视员工为家人,以公司为家的理念深入人心,在发言中,聂总对恒大家装朝阳旗舰店的开业表示了祝贺,对支持恒大家装的业主,员工,同行,材料商表示了感恩。对各界领导长久以来对恒大家装的关心与关注表示衷心的感谢,同时也表达了定制精装理念服务好龙城人民的决心。

  恒大家装朝阳的旗舰店为为了回馈龙城业主的信任,准备了众多好礼,全屋家具家电好礼,金条大奖,重头大奖便是宝马汽车一辆,这些大奖纷纷被在场业主抽走,并且由朝阳公证处进行公证,保证真实有效。

  二十年成就卓越,一百年锦绣前程!恒大家装3000平个性化现代家装体验馆正式落户朝阳!展厅内包含了国内、国际众多一线品牌,方便客户选购,体现了恒大家装“让装修像购物一样简单”的理念。

  恒大家装朝阳旗舰店的开业,为龙城的家装行业补充了新鲜的血液,引进了全新的家装理念,恒大家装对工匠精神的不断追求,对更好的施工工艺的不断探索,获得的到场嘉宾与客户对恒大家装的充分信任。

  我们深信,恒大家装将会用优质的家居品质,用心的服务,为大众带来全新的装修体验。

  二十年的家装经验与全新的家装模式进行了有机结合。为朝阳的家装行业拉开了新的序幕,在开业仪式上,恒大家装承诺,以施工质量为生命,严把质量关,不放过任何一处瑕疵,全心全意为业主考虑,不辜负每一份信任!

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->