沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

佳兆业悦峰项目销售经理王振平:为舒适居住而设计 给客户呈现更好的精品建筑

2018年05月02日 05:01  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

佳兆业悦峰项目销售经理王振平

  由长谷磁砖冠名,东北新闻网、ADA亚太设计联盟、红星美凯龙铁西设计馆联合主办,佳兆业地产(辽宁)有限公司协办,沈阳市房地产职业经理人联盟支持的“长谷磁砖杯”2018中国设计·盛世私享家设计师大赛,自2018年3月29日启动以来,得到了沈阳家居装修设计业界、学界的热切关注,同时也吸引了广大家装设计精英和有志于从事家装设计行业的优秀高校学子的热情参与。

  随着“长谷磁砖杯”2018中国设计·盛世私享家设计师大赛的推进和深入,我们在拜访家装设计行业各位专家、大咖,聆听属于他们的真知灼见的同时,也在将更多的目光,投向佳兆业地产(辽宁)有限公司沈阳悦峰项目,投向房地产行业的视角——他们是如何看待本次设计师大赛的意义,又是如何看待家装设计师与房地产行业的结合,创造更美好的生活?东北新闻网为此采访到了佳兆业悦峰项目销售经理王振平。

  作为成立于1999年,总部位于香港,2009年12月在香港联交所成功上市的中国大型综合性投资集团,佳兆业集团控股有限公司旗下拥有二十多家集团及专业公司,总资产约2134亿元人民币。目前业务已覆盖京津冀协同发展区域、雄安新区、粤港澳大湾区、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超50个重要城市。“2017年我们实现了销售额近450亿元,位列2018中国房地产百强企业30强,实现盈利近30.4亿,2018年我们将冲刺700亿元,未来更将突破年销售额千亿元。”

  王振平表示,2009年佳兆业集团进驻辽宁,先后进入沈阳、大连、鞍山、本溪、营口、盘锦、辽阳等9个城市,开发建设14个房地产项目。“目前沈阳地区,已开发佳兆业中心项目,还有我们现在所在的佳兆业悦峰项目。”强大的企业实力、在沈阳广阔的发展前景、谋求整合共赢,成为佳兆业地产(辽宁)有限公司支持“长谷磁砖杯”2018中国设计·盛世私享家设计师大赛、寻求与家装设计行业“珠联璧合”的底气和契机。

  王振平坦言,作为房地产开发企业,佳兆业把房建好,只是让消费者奔向幸福生活的第一步,如果想达到可以居住的标准,那必然是需要对房屋进行装修,因此家装设计师对于消费者能不能过上“好日子”,作用至关重要。“好的装修会提升房屋的使用功能以及舒适度,让居者更能体会家的感觉,放松身心。要想达到这样的标准,离不开每一位优秀的室内装修设计师的专业、辛勤付出。”

  “也正因为如此,希望我们佳兆业尽一份力量,在推进我们的精品住房在装修上的打磨、促进房产和装修整合的同时,为家装行业发掘和培养更多的设计人才。”王振平表示,佳兆业?悦峰产品户型为建筑面积约137㎡三室两厅两卫,建筑面积约153㎡四室两厅两卫。作为项目内最优质的产品,拥享一线河景,一梯一户,独享前室,4.3米轩阔开间定制高品质舒适居所。“我们很尊重每一位家装设计师,也愿意跟设计师分享我们建设的产品,让更多的专业人士多了解我们的企业和产品,也有利于我们给客户呈现更好的精品建筑。”

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->