沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

品筑设计、申计串道联手冠名辽沈餐饮同盟足球队 携手同行 共创未来

2018年05月01日 06:38  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年4月16日,台北A+A五楼迎来了一场别开生面的签约仪式,在辽沈一众媒体的见证下,品筑设计与申计串道联手冠名赞助辽沈餐饮同盟足球队。

品筑设计与申计串道联手冠名赞助辽沈餐饮同盟足球队

  辽沈餐饮同盟足球队签约仪式的现场,集结了辽沈餐饮届的一众大咖。百度烤肉创始人、辽沈餐饮联盟会长孙璐明,领投雁餐饮投资股份有限公司董事长、刘一锅筋头巴脑创始人魏成江,迟记丹东人家创始人迟海,辽菜创始人刘国江,郑友勇餐饮公司董事长郑友勇,辽沈餐饮同盟足球队主席、创始人史明伟,辽沈餐饮同盟足球副主席李龙,郭大侠春饼王长亮以及球队成员共聚一堂,一同开启2018年度球队的崭新篇章,品筑设计与申计串道联手冠名赞助为足球队助力飞翔,签约仪式现场群情激昂、欢乐无限,品筑设计将与辽沈地区餐饮人一道将运动与快乐的精神尽情的发挥,更将优质的餐饮空间与健康生活的理念传递给更多的人,向着美好生活继续前进。

  百度烤肉创始人、辽沈餐饮联盟会长孙璐明

  右起:领投雁餐饮投资股份有限公司董事长、刘一锅创始人魏成江(图右一),申记串道品牌创始人申龙(图右二),辽沈餐饮同盟足球队副主席李龙(图右三)

签约仪式现场辽沈餐饮同盟足球队成员聚集一堂

  辽沈餐饮同盟足球队主席、创始人史明伟与品筑空间设计总监刘斌合影留念

  签约仪式上,品筑空间设计总监刘斌先生现身活动现场,作为行业的“明星”设计师,优秀的餐饮空间设计作品遍布全国各地,此次冠名赞助辽沈餐饮同盟足球队更是深层次的渗透餐饮行业一线,从源头上了解餐饮行业需求,探寻餐厅空间未来发展趋势,为打造优秀餐饮空间设计作品奠定坚实基础,将品筑设计完成的餐饮项目打造的更加符合用户需求,并通过设计引领和改变用餐环境。

  作为辽沈同盟足球队另一位重量级别的赞助商,申记串道创始人申龙更是见证了足球队一路走来的成长,作为其中的一员很荣幸能够与辽沈餐饮联盟的同仁一道将健康与快乐传递给更多的人,希望有更多餐饮界的朋友加入足球队共同将“快乐足球”进行到底,传递社会正能量,用心做餐饮将美食带给更多的“吃客”。

  “辽沈餐饮同盟足球队”赞助签约仪式上,都市广播FM98.6主持人谷铭开场

 2018年荣誉会员集体合影,荣誉会员讲话

  “辽沈餐饮同盟足球队”赞助签约仪式上,辽宁餐饮同盟足球队创始人史明伟对球队管理组进行任命,并由辽宁餐饮同盟足球队副主席李龙带领管理组成员宣誓

  激动人心的一刻,签约仪式正式开启,品筑设计、申记串道与“辽沈餐饮同盟足球队”携手共创未来

共同点亮开启崭新未来

  作为赞助商品筑空间设计总监刘斌先生致辞时表示:希望球队在各成员的共同努力下不断发展、壮大,一起将快乐的精神传递出去。

  赞助商申记串道品牌创始人申龙先生表示:自己很荣幸成为这个大家庭的一员,希望今后能与其他成员一起继续为球队的发展贡献力量。

  辽沈餐饮联盟会长孙璐明、辽沈餐饮同盟足球队创始人史明伟为两位赞助商颁发专属纪念品。

  辽沈餐饮联盟会长孙璐明先生现场寄语:唯美食与快乐不可辜负,爱健康、爱美食、爱运动,共同努力携手同行将辽沈餐饮同盟足球队发展壮大。

队服展示

  一家专注于餐饮空间设计的设计公司与一支辽沈地区餐饮从业人员组成的运动团体会有怎样的激情碰撞,未来将会有哪些优秀的餐饮设计作品在全国各地竞相开放?让我们拭目以待?

 签约仪式结束后合影留念

  辽沈餐饮同盟足球队简介:

  “辽沈餐饮同盟足球队”,是一支由来自于辽沈地区从事餐饮以及餐饮相关行业的餐饮人自发组成的运动团体。球队于2016年,在餐饮同盟会长,百度烤肉创始人,北狮餐饮创始人孙璐明的号召下,依托于餐饮同盟创建起来!

  球队以“快乐足球”为核心理念!在餐饮队员的共同努力下,经过两年多的发展,球队已经在辽沈地区,乃至北方地区餐饮圈小有名气!球队现有队员60余人,坚持快乐足球!坚持自己的特色和差异化!把运动快乐健康有机的结合起来!让球队成为一个大家庭!

  辽沈餐饮同盟足球队成员(排名不分先后):

  百度烤肉孙璐明、台北A+A史明伟、品筑设计刘斌、瑞可爷爷朱力勇、申记串道申龙、Amore pizza顾晨、迟记海鲜迟海、三宝晚茶王斌、郭大侠春饼郭靖、盛京美食佳李龙、安曼达、李古庆、那天智、西多贝郭庆洋、吹牛啤于一辰、次地恒艺王海博、董大厨董卫吉、奉天小馆张林、爆烤鸡头王王永海、小宋对虾宋有化、蚝友汇李景恒等。

  辽沈餐饮同盟足球队赞助商品筑设计、申记串道简介: 

沈阳刘斌品筑装饰设计有限公司设计总监

  刘斌先生简介

  资格等级:高级室内建筑师

  证书编号:A1658142SA120038

  所属公司:沈阳刘斌品筑装饰设计有限公司

  职务:设计总监

  毕业院校:鲁迅美术学院环境艺术系

  获奖证书

  2017亚太空间设计年度评选·空间艺术大师奖

  2017年度中美国际设计大奖-国际创新设计大奖

  2017年度中国·辽宁室内设计年度人物

  2017年度TOP100中阿国际影响力设计师大奖

  2017年度澳门国际设计大师邀请赛酒店会所空间实例类优秀作品奖

  2016年度中国·辽宁设计行业发展贡献人物

申计串道创始人:申龙

  把热爱变成事业,因为爱吃串,所以申计串道由此诞生,融合了多种口味的自制调料火爆了餐饮界,串之美味在于分享;分享、美味,申记——之道。

申记串道店内实景

  品筑空间设计优秀餐厅设计作品案例展示:

沈阳·川泽三主题餐厅设计作品:简洁明快不求繁琐,高雅柔和别样雅致

大连粤食粤点餐厅设计作品:复古与优雅并重,个性与精致同存

沈阳·热情斑马休闲吧设计作品:从纷繁复杂的世界中跳脱出来,给自己一方天地,以旁观者审视这周围的光怪陆离。

沈阳·爱尚虾塘餐厅设计作品:在静谧与优雅的空间里享受美食带来的美好,味觉、嗅觉、视觉的调动直达心灵愉悦。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->